Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

el codigo css afecta mi menu

Estas en el tema de el codigo css afecta mi menu en el foro de CSS en Foros del Web. se ve asi ... http://i254.photobucket.com/albums/hh93/iozk/mal.png y elcode es.. <! DOCTYPE PUBLIC HTTP> <html> <meta/> <title>foro2</title> <head> <style> html{ background-color:#ddd; } #menux{ align:middle; font:comic sans ms; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta el codigo css afecta mi menu

se ve asi ...
http://i254.photobucket.com/albums/hh93/iozk/mal.png
y elcode es..

<! DOCTYPE PUBLIC HTTP>
<html>
<meta/>
<title>foro2</title>
<head>
<style>
html{
background-color:#ddd;
}

#menux{
align:middle;
font:comic sans ms;
color:red;
background:skyblue;
}
//menuh//
* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}
html, body { width: 100%;}

body { background: #ddd;
font-family: comic sans ms, Arial;
}
#menu { text-align: center;
font-size: 0.7em;
width: 320px;
margin: 20px;
}
#menu ul { list-style-type: none;
}
#menu ul li.nivel1 {
width: 162px;
}
#menu ul li.primera { border-top: solid 1px #FFF;
}
#menu ul li a {display: block;
text-decoration: none;
color: #fff;
background-image:url(carp/botc.png);
border: solid 1px #fff;
border-top: none;
padding: 6px;
position: relative;
}
#menu ul li:hover {position: relative;
background-color: #6CC;
color: #000;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {background-image:url(carp/orngb.png);
color: #000;
position: relative;
}
#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {display: block;
position: absolute;left: 160px;top:-1px!important;top: -31px;
}
#menu ul li ul li a {width: 147px;
background-color: #6CC;
color: #000;
}
#menu ul li ul li a:hover {position: relative;
background-color: #399;
color: #FFF;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position: relative;
}
</style>
</head>
<body>
<table width='90%' align='center' border='1' cellpadding='1' cellspacing='3' bgcolor='#ddd'>
<img src=''>
<div id='boton'>

</div>
</table>

<div id='menu'>
<table>
<tr>
<td>
<div id='menux'>
<a href='index.php'>inicio</a><+><a href=''>nuevo mezsage</a><+><a href=''>salir</a><+><a href=''>registrar</a><+><a href=''>login</a>

</div>

</td></tr>
</table>
</div>
<table width='80%' align='right' border='0' cellpadding='1' cellspacing='3' bgcolor='cornflowerblue'>
<tr align='left'><td>titule</td></tr>
<tr bgcolor='white' border='0' cellpadding='1'><td><p>blablabla</p></td></tr>
</table>
<table width='80%' align='right' border='0' cellpadding='1' cellspacing='3' bgcolor='cadetblue'>
<tr align='left'><td>titule</td></tr>
<tr bgcolor='white' border='0' cellpadding='1'><td><p>blablabla</p></td></tr>
</table>
<table width='80%' align='right' border='0' cellpadding='1' cellspacing='3' bgcolor='lightblue'>
<tr align='left'><td>titule</td></tr>
<tr bgcolor='white' border='0' cellpadding='1'><td><p>blablabla</p></td></tr>
</table>

<div id='forumline'>
<table width='80%' align='right' border='0' cellpadding='1' cellspacing='3' bgcolor='mediumslateblue'>
<tr align='left'><td><strong>tituleo</strong></td></tr>
<tr bgcolor='white' border='1' cellpadding='1'><td><p>estre lina</p></td></tr>
</table>
</div>
</body>

<!--[if IE 6]><style>#menu ul li.nivel1 {margin-bottom:-1px}</style><![endif]-->
<!--[if IE 7]><style>#menu ul li.nivel1 {margin-bottom:-2px}</style><![endif]-->
</head>
<body>
<div id="menu">
<ul>
<li class="nivel1 primera"><a href="" class="nivel1">mas</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">tre</a></li>
<li><a href="#">Opción 1.2</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 2</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 3</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 4</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="index.php" class="nivel1">pagina principal</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: el codigo css afecta mi menu

Pero donde tienes el problema ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: el codigo css afecta mi menu

no lloo se!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: el codigo css afecta mi menu

creeo qu en el style css
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:57
Avatar de DesignerStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: el codigo css afecta mi menu

No se ve muy bien la imagen. Intenta explicar como te gustaría que aparezca y si es posible inserta la dirección de donde tienes la página.
....................
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: el codigo css afecta mi menu

otra vez el mismo problema con menu he aqui...

<! DOCTYPE PUBLIC HTTP>
<html>
<meta/>
<title>foro2</title>
<head>
<style>
<!--html{
background-color:#ddd;
}

ul.blue {
padding: 5px;
margin: 10px 0;
list-style: none;
float: left;
}

ul.blue li {
float: left;
}

ul.blue li a {
float: left;
text-decoration: none;
color: #ccc;
padding: 4px 15px 0 0;
margin-right: 8px;
font: 900 14px "Arial", Helvetica, sans-serif;
}

ul.blue li a span {
float: left;
padding-right: 15px;
display: block;
margin-top: -4px;
height: 24px;
}

ul.blue li a:hover, ul.blue li a.current {
color: #0d5f83;
background: url("carp/nb3.png") no-repeat top right;
}

ul.blue li a:hover span, ul.blue li a.current span {
background: url("carp/nb1.png") no-repeat top left;
}

-->
</style>

<link rel='stylesheet'type='text/css'href='menuh.css'>
</head>
<body>
<table>
<table width='90%' align='center' border='1' cellpadding='1' cellspacing='3' bgcolor='#ddd'>
<img src=''>
<div id='boton'>

</div>
</table>
<div id=''>
<table>

<ul class="blue">
<li><a href="#" title="home" ><span></span>home</a></li>
<li><a href="#" title="products"><span></span>products</a></li>
<li><a href="#" title="blog"><span></span>blog</a></li>
<li><a href="#" title="contact"><span></span>contact</a></li>
</ul>
</table>

</div>
<table width='80%' align='right' border='0' cellpadding='1' cellspacing='3' bgcolor='cornflowerblue'>
<tr align='left'><td>titule</td></tr>
<tr bgcolor='white' border='0' cellpadding='1'><td><p>blablabla</p></td></tr>
</table>



<div id="menu">
<table>
<ul>
<li class="nivel1 primera"><a href="" class="nivel1">mas</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">tre</a></li>
<li><a href="#">Opción 1.2</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 2</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 3</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 4</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="index.php" class="nivel1">pagina principal</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
</table>
</div>
</table>
</body>
<table align='center' width='90%' background='carp/brd.png'>
<tr align='center'><td>gdfgfd</td></tr>
</table>
</html>

hace que se vea la mitad del menu verical a un lado del menu horizontal


se me hace que es el css pero yo no soy muy experto si me pudieran ayudar con esto graczias!

Última edición por iozk; 12/08/2008 a las 20:38 Razón: me falto je :}
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 20:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: el codigo css afecta mi menu

Código:
<div id=''>
<table>

<ul class="blue">
<li><a href="#" title="home" ><span></span>home</a></li>
<li><a href="#" title="products"><span></span>products</a></li>
<li><a href="#" title="blog"><span></span>blog</a></li>
<li><a href="#" title="contact"><span></span>contact</a></li>
</ul>
</table>
</div>
Si el div no tiene id, sólo deja "<div>" y las etiquetas <table> y </table> están de más, tal vez sean las causantes de tu problema, no revisé el resto del código.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: el codigo css afecta mi menu

y si pongo un <tbody>??
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 19:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: el codigo css afecta mi menu

Y si mejor quitas el menú? jajaja

Ya en serio, no es necesaria esa tabla, pero si quieres usarla de todos modos:

Código HTML:
<table>
<tr>
    <td> aquí pones tu menu</td>
</tr>
</table> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.