Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

codigo css con if ?

Estas en el tema de codigo css con if ? en el foro de CSS en Foros del Web. hola una pregunta, en varias ocasiones uno encuentra codigo, css, que a veces no es compatible, por ejemplo, cuando son varios navegadores, directamente, coloco, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
codigo css con if ?

hola una pregunta, en varias ocasiones uno encuentra codigo, css, que a veces no es compatible,
por ejemplo, cuando son varios navegadores, directamente, coloco, el codigo que lleva cada navegador,,,,

por ejemplo en los bordes de un div... en IE, es distinto que firefox,


pero aca sucede que lleva comentado un IF,,,
por ejemplo sucede en...


Código PHP:
    <script type="text/javascript" src="/yagmour/web/js/cufon-yui.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/yagmour/web/fonts/ITC_Avant_Garde_Pro_Bk_300.font.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/yagmour/web/fonts/ITC_Avant_Garde_Pro_Bk_600.font.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/yagmour/web/fonts/Futura_Std_650.font.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/yagmour/web/fonts/Futura_Std_400.font.js"></script>
    <!--[if gte IE 9]>
    <script type="text/javascript">
        Cufon.set('engine', 'canvas');
    </script>
    <![endif]-->
    <script type="text/javascript" src="/yagmour/web/fancy/jquery.fancybox.js?v=2.1.4"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/yagmour/web/fancy/jquery.fancybox.css?v=2.1.4" media="screen" />
    <script type="text/javascript"> 
que dice que si es IE9 es otro codigo,, pero como es eso?? tiene un if--??
se agrega condicionales en css,,
si en verdad es IE9 , el css lo detecta, ??

encima esta comentado , jaja ,,, ese codigo no es que si uso IE9 salta al toque, es un aviso para algun programador ,,no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 12:58
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: codigo css con if ?

lee sobre "comentarios condicionales"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: codigo css con if ?

increible, ja

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.