Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Codigo estilo en cabecera, ¿como quitarlo?

Estas en el tema de Codigo estilo en cabecera, ¿como quitarlo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal? Tengo una duda de sobe cómo eliminar el siguiente codigo que aparece casi al principio de mi web: camchicas.tv (+18) <style type="text/css"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 477
Antigüedad: 17 años
Puntos: 7
Codigo estilo en cabecera, ¿como quitarlo?

Hola que tal?
Tengo una duda de sobe cómo eliminar el siguiente codigo que aparece casi al principio de mi web: camchicas.tv (+18)

<style type="text/css">
div.main {
background: #92CE0C url(http://www .camchicas.tv/wp-content/...l-pattern3.gif) repeat scroll 0 0;
}
.header .name, .header .name a {
color: #92CE0C;
margin-bottom: 0 !important;
}
.menu ul {
border-top: solid 3px #92CE0C;
}
.menu .current_page_item, .menu li a:hover {
background: #92CE0C;
}
div.banner {
border-bottom: 3px solid #92CE0C;
}
.post blockquote p {
border: 1px dashed #92CE0C;
}
.post p, .post a, .post li {
font-size: 13px;
}
.post a:hover {
background-color: #92CE0C;
}
.post .title a {
background-color: #92CE0C;
}
.post h2 a:hover {
background-color: #92CE0C;
}
.post span.no {
background-color: #92CE0C;
}
.hr {
background: url(http://www .camchicas.tv/wp-content/.../sep-green.gif) repeat-x 0 9px;
!background: url(http://www .camchicas.tv/wp-content/.../sep-green.gif) repeat-x 0 4px;
}
.sidebar div a:hover {
background-color: #92CE0C;
}
.sidebar div.pink a:hover {
background-color: #92CE0C;
}
div.footer {
border-top: 3px solid #92CE0C;
font-size: 13px !important;
}
</style>

Tengo hoja de estilos, pero no se por que motivo sale eso ahí. ¿como podria eliminarlo?

Última edición por japeto; 04/06/2011 a las 06:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 06:44
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Codigo estilo en cabecera, ¿como quitarlo?

Borrandolo? xd

No se si no te has explicado bien o soy yo el que no lo entiende
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 477
Antigüedad: 17 años
Puntos: 7
Respuesta: Codigo estilo en cabecera, ¿como quitarlo?

Me he explicado mal, es un theme wordpress, fancy.
Este theme tiene varias opciones de diseño que te permite modificar (colores varios, tamaño de la letra).
El problema es que este theme lo que hace es colocar ahi parte del style, y lo que yo no se es como hacer para que en el codigo de la web en vez de aparecer todo el codigo de style que muestro arriba, que haga una llamada a este codigo (pensando en seo).
Pero no se hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 07:50
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Codigo estilo en cabecera, ¿como quitarlo?

Ahms, ahí ya no te puedo ayudar porque aun no he tocado wordpress.

Etiquetas: estilo, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.