Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Codigo en la imagen de fondo

Estas en el tema de Codigo en la imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Queria comentaros una cosa, a ver si alguien me saca de la duda, por que lo he buscado por internet y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 05:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo en la imagen de fondo

Hola a todos!

Queria comentaros una cosa, a ver si alguien me saca de la duda, por que lo he buscado por internet y no encuentro nada que me lo aclare.
Hace tiempo que lo veo, pero ultimamente veo mas esta linea de codigo en las css de las paginas.
Es la siguiente:

body {
( bla bla bla )
background: #000000 url("background.jpg"/*tpa=http://www.direcciondelaweb.com/img/background.jpg*/) repeat-x 0 0;
( bla bla bla )
}

Exactamente mi duda es con: /*tpa=http://www.direcciondelaweb.com/img/background.jpg*/ . Para que se utiliza esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Codigo en la imagen de fondo

donde viste esto?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 21:09
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Re: Codigo en la imagen de fondo

Este codigo es mas legible

Código PHP:
body backgroundredurl(fondo.gif); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 14:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Codigo en la imagen de fondo

Hola llew, bienvenido al foro

/* y */ son comentarios de css... eso que pone esta entre comentarios, por lo cual no es interpretado por el navegador...por lo que entiendo es solo una línea aclaratoria que no se que fin pueda tener (y lo de tpa= no se que significa...)

¿en que sitios vistes eso?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo en la imagen de fondo

Perdon por tardar tanto en responder, pero he estado liadillo.

Ya creo que se que es este codigo. Para ver las css de algunos sitios utilice un programa que me los descargaba a mi ordenador. El caso esq al ver los sitios online ese codigo no aaparece, pero al abrir las css descargadas si, por lo que entiendo que debe ser una especie de comentario que se añade al descargarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 23:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Codigo en la imagen de fondo

Esas comillas en "background.jpg" te pueden dar problemas. Mejor quítalas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.