Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

código no e ve en firefox :S

Estas en el tema de código no e ve en firefox :S en el foro de CSS en Foros del Web. hola acabo de llegar a este foro necesito una ayuda lo antes posible,veamos: tengo un código en un archivo de mi web, que hice hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación código no e ve en firefox :S

hola acabo de llegar a este foro necesito una ayuda lo antes posible,veamos:

tengo un código en un archivo de mi web, que hice hace unos días, para tener unos bloques a izquierda y derecha y hoy me he dado cuenta de que en firefox, sale todo descuadrado, después de darle muchas vueltas no he podido sulucionarlo, espero que alguien de vosotros pueda, gracias


------------------------------------------------------------------------


<a href="ENLACE-ARTICULO"><img src="urlportada" border="0" alt="Portada"/></a><br/>

<!-- fin del código para la portada-->


<DIV style="float:right">

<!--código para la noticia destacada-->

<br /><a href="ENLACE-DEL-ARTICULO"><img src="urldelaimagen" border="0" alt="Noticia destacada"/></a><br/><br/>

<!--fin del código para la noticia destacada-->



<?php include("templates/index_mostviewedgame.inc.php"); ?><br />
</DIV>
<DIV style="float:left"> <br />

<?php include("templates/index_news.inc.php"); ?><br /><?php include("templates/index_gamebit.inc.php"); ?> <br />
<br /></DIV>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: código no e ve en firefox :S

Si el problema es super urgente, usa tablas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
Re: código no e ve en firefox :S

Ponles ancho a esas ventanas flotantes porque sino el navegador se volverá loco. Como te está pasando :) pq creo q si no pones ancho te pilla el 100% del ancho de la página :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: código no e ve en firefox :S

algún tipo de explicación más concreta por favor, que no ntiendo bien lo que debo hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
Re: código no e ve en firefox :S

Pues a tus capas que le pones que floten a la izquierda (float:left) debes ponerles tb el ancho que deben ocupar (width:XXXpx) para que el navegador entienda que la capa ocupa tan solo ese espacio, ya que si no le pones ancho pillará todo el ancho de la pagina y entonces la siguiente capa no podrá colocarse al lado de la anterior sino debajo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.