Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Coger variables

Estas en el tema de Coger variables en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, espero que me ayuden. Como soy capaz de conseguir meter $_SESSION[idusuario] que es una variable de PHP dentro de codigo CSS? Código: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Coger variables

Hola amigos, espero que me ayuden.
Como soy capaz de conseguir meter $_SESSION[idusuario] que es una variable de PHP dentro de codigo CSS?

Código:
<a class="botonMenu" href="perfil.php?id='.$_SESSION[idusuario].">Opción 1</a>
Porque la variable la puedo tener en el documento metiendo por ahi en medio:

Código PHP:
<?php
echo $_SESSION[idusuario];
?>
Pero no se como meterla dentro del CSS en href

Gracias!

Tengo:

Código:
<html>
<body>
<style type="text/css">
#menu div.barraMenu,
#menu div.barraMenu a.botonMenu {
font-family: sans-serif, Verdana, Arial;
font-size: 8pt;
color: white;
}

#menu div.barraMenu {
text-align: left;
}

#menu div.barraMenu a.botonMenu {
background-color: #556975;
color: white;
cursor: pointer;
padding: 4px 6px 2px 5px;
text-decoration: none;
}

#menu div.barraMenu a.botonMenu:hover {
background-color: #637D4D;
}

#menu div.barraMenu a.botonMenu:active {
background-color: #637D4D;
color: black;
}
</style><b></b>

<div id="menu"><div class="barraMenu">
<a class="botonMenu" href="perfil.php?id='.$_SESSION[idusuario].">Opción 1</a>
<a class="botonMenu" href="">Opción 2</a>
<a class="botonMenu" href="">Opción 3</a>
<a class="botonMenu" href="">Opción 4</a>
</div></div>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:18
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Coger variables

Pues usa echo... no?
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coger variables

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
Pues usa echo... no?
Estoy empezando con esto de la Web y hay cosas que lo cojo a la primera pero hay cosas que me atasco.
Para usar echo, tengo que estar dentro de las etiquetas de php. Y dentro de las etiquetas php no va el CSS, no?

Por ejemplo, esto no funciona:
Código:
echo <div id="menu"><div class="barraMenu">
<a class="botonMenu" href="perfil.php?id='.$_SESSION[idusuario].">Opción 1</a>
<a class="botonMenu" href="">Opción 2</a>
<a class="botonMenu" href="">Opción 3</a>
<a class="botonMenu" href="">Opción 4</a>
</div></div>;
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:33
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Coger variables

A ver, el PHP es de servidor, por tanto va a leer tu texto de manera normal si pones:

Código:
$variable = blablabla;

<a href="<?php echo $variable; ?>">esto es texto</a>
Yo lo hago y me funciona.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coger variables

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
A ver, el PHP es de servidor, por tanto va a leer tu texto de manera normal si pones:

Código:
$variable = blablabla;

<a href="<?php echo $variable; ?>">esto es texto</a>
Yo lo hago y me funciona.
Muuchas gracias, es un fallo mio de concepto que todavia no los tengo claro... de nuevo, gracias

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.