Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cogí un template para mi web, y....

Estas en el tema de Cogí un template para mi web, y.... en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas el caso es que he movido mi estructura de la web a http://keepyourlinks.com/metal/listarenlaces.php?all=1 y tal y como se carga, queda 'bastante bien' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Pregunta Cogí un template para mi web, y....

Muy buenas

el caso es que he movido mi estructura de la web a

http://keepyourlinks.com/metal/listarenlaces.php?all=1

y tal y como se carga, queda 'bastante bien' ; el problema viene al hacer scroll down, que el borde de la izquierda se altera completamente.... como podría hacer para que se quedara como al principio? (hay que verlo para entenderme, creo... jejejeje)


un saludo!!!! ^^


y gracias
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:13
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Cogí un template para mi web, y....

a #content_right le ha de cambiar el BG
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cogí un template para mi web, y....

Pero cambiar la imagen o alguna propiedad? esque parece que es al repetirse que falla... no?
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Cogí un template para mi web, y....

no se, yo he probado a quitarle el background que tiene y ya no muestra la iamgen. Te recomiendo firebug para firefox, que te sirve para inspeccionar la página en vivo.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cogí un template para mi web, y....

De acuerdo, pues gracias eh; ahora no tengo acceso al ftp; pero probaré, en casa, a quitarle el bgimage y comento!! :d
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cogí un template para mi web, y....

ok, justo lo he probado y 'ha mejorado' el lado izdo; pero el lado derecho ahora sale algo desplazado a la derecha... :(

http://keepyourlinks.com/metal/listarenlaces.php?all=1 (mejor)
http://keepyourlinks.com/metal/ (peor)
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Cogí un template para mi web, y....

al #content left, le cambiaba el background apra que no se vea distinto.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.