Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

colocar 4 divs centrados...

Estas en el tema de colocar 4 divs centrados... en el foro de CSS en Foros del Web. como le puedo hacer para poner 4 divs. Dos juntos y los otros dos abajo de los dos primeros, centrados....ya le intente usando float, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 01:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: puerto vallarta jal
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
colocar 4 divs centrados...

como le puedo hacer para poner 4 divs. Dos juntos y los otros dos abajo de los dos primeros, centrados....ya le intente usando float, pero se me van todos a la izquierda o derecha dependiendo....


Código HTML:
Ver original
  1. <section id="seccion">
  2.    
  3.                 <div id="espacio_1">
  4.                 Este es el texto de mi primer mensaje
  5.                
  6.                 </div>
  7.                
  8.                 <div id="espacio_2">
  9.                  Este es el texto de mi segundo mensaje
  10.                
  11.                 </div>
  12.                
  13.                
  14.                   <div id="espacio_3">
  15.                  Este es el texto de mi segundo mensaje
  16.                
  17.                 </div>
  18.                
  19.                
  20.                   <div id="espacio_4">
  21.                  Este es el texto de mi segundo mensaje
  22.                
  23.                  </div>
  24.                
  25.     </article>

mi css es este
Código CSS:
Ver original
  1. #seccion {
  2. float: left;
  3. width: 665px;
  4. padding-top:20px;
  5. margin left: 10px;
  6. margin-right:20px;
  7. }
  8.  
  9. article {
  10.  
  11. width:665px;
  12. height:400px;
  13. background: #FFFBCC;
  14. border: 1px solid #999999;
  15. margin-bottom: 15px;
  16. }
  17.  
  18. #espacio_1{
  19.     background: #CCCCCC;
  20.     border:1px solid black;
  21.     width:200px;
  22.     height:200px;
  23.    
  24.    
  25. }
  26.    
  27.    
  28. #espacio_2{
  29.     border:1px solid black;
  30.     width:200px;
  31.     height:200px;
  32.    
  33.    
  34.         }
  35.  
  36. #espacio_3{
  37.     border:1px solid black;
  38.     width:200px;
  39.     height:200px;
  40.    
  41.    
  42.         }
  43.  
  44. #espacio_4{
  45.     border:1px solid black;
  46.     width:200px;
  47.     height:200px;
  48.    
  49.    
  50.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 02:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: colocar 4 divs centrados...

¿Va a existir algún margen entre los dos div que ocupan cada fila? Porque si es mayor a 65 pixeles puedes resolverse de una manera y sino de otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 02:47
Avatar de Verkia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: colocar 4 divs centrados...

Añádeles una clase a los divs con las mismas reglas css, no hace falta que le asignes a cada una un ID.
Código HTML:
 <section id="seccion">
       
     <article>
          <div class="espacio">
           Este es el texto de mi primer mensaje
          </div>

          <div class="espacio">
           Este es el texto de mi segundo mensaje
           </div>

          <div class="clear"></div>

          <div class="espacio">
           Este es el texto de mi tercer mensaje
          </div>

          <div class="espacio">
           Este es el texto de mi cuarto mensaje
          </div>
        </article>
    </section> 
El div clear lo que hará será bajar los últimos dos divs abajo de los otros dos.
Código:
#seccion{
    padding: 20px 50px;
}

#seccion .espacio{
   float:left;
   width:50%;
   border:1px solid black;
   height:200px;
}

#seccion .clear {clear:both;}
Espero que te sirva, Un saludo!

Etiquetas: background, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.