Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

colocar datos de forma lineal

Estas en el tema de colocar datos de forma lineal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, actualmente estoy modificando un módulo de joomla. El módulo me muestra una consulta de resultados de partidos de futbol jugado y me los muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
colocar datos de forma lineal

Hola, actualmente estoy modificando un módulo de joomla. El módulo me muestra una consulta de resultados de partidos de futbol jugado y me los muestra de forma vertical. He logrado modificarlo para que me muestre la disposición de los equipos, pero no logro conseguir que me repita la lista de forma horizontal en vez de vertical. ¿Alguien podría echarme una mano? o explicarme como puedo conseguirlo. Os dejo el enlace para que veais el módulo activo. http://www.comunioaldia.es/index.php/athletic
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: colocar datos de forma lineal

Si la salida termina en cada dato con "<br />", es decir salto de linea, cambia el salto de linea por ", " y tendras los datos separados por coma espacio en vez de por salto de linea....facil no?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar datos de forma lineal

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Si la salida termina en cada dato con "<br />", es decir salto de linea, cambia el salto de linea por ", " y tendras los datos separados por coma espacio en vez de por salto de linea....facil no?
Gracias por la respuesta, He estado mirando el archivo php y no veo lo que comentas. está dispuesto en una tabla. No se si podrá estar a lo que te refieres en el archivo .css ( Perdona pero soy algo novato en php ) te copio el codigo css ok?


td.match_date{text-align:center; font-weight:bold}

td.emblem_thome{text-align:right}

td.emblem_taway{text-align:left}

td.team_thome{text-align:right}

td.match_result{text-align:center}

td.team_taway{text-align:left}

.jsm_restable td{

border:0px;

padding:3px;

}

table.jsm_restable{

width:100%;

}

.jsm_restable tr{

border:0px;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: colocar datos de forma lineal

Si la lista vertical se construye como una tabla lengo las lineas seguiran esta estructura

Código HTML:
Ver original
  1. <table....>
  2. <tr>
  3.     <td>..datos cloumna1fila1..</td>
  4.     <td>..datos cloumna2fila1..</td>
  5. ...
  6. </tr>
  7. <tr>
  8.     <td>..datos cloumna1fila2..</td>
  9.     <td>..datos cloumna2fila2..</td>
  10. ...
  11. </tr>
  12. <tr>
  13. ...
  14. </tr>
  15. </tabe>

Si es una sola columna elimina los </tr><tr> para que quede en una losa fila...

Código HTML:
Ver original
  1. <table....>
  2. <tr>
  3.     <td>..datos cloumna1fila1..</td>
  4.     <td>..datos cloumna1fila2..</td>
  5. ...
  6. </tr>
  7. </tabe>

Con lo que tendrás una tabla de una sola fina y n columnas...

Si tienes mas de una columna lo mismo solo que cada n celdas tendras lo que antes era una fila....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 11/03/2013 a las 11:08

Etiquetas: forma, php, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.