Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar div a la derecha

Estas en el tema de Colocar div a la derecha en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer que un div que tengo con varias cosas dentro, esté situado siempre a la derecha de mi página. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:44
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Colocar div a la derecha

Hola,

Estoy intentando hacer que un div que tengo con varias cosas dentro, esté situado siempre a la derecha de mi página. El tema es que quiero que esté siempre a la derecha, dejando siempre los mismos pixeles de margen independientemente de la resolución que utilice el usuario, o de si la ventana está maximizada o no.

He probado poniendo esto y nada:

Código:
div.divLeyLoc{
	position:absolute;
	top:13px;
	width:215px;
	height:410px;
	padding-right:10px;
	margin-right:10px;
	text-align:left;
	font: bold 10px/14px sans-serif;
	color: #835B21;
	background-Color:transparent;
}
Alguien puede echarme un cable??

Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 13:18
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tendrias que usar un float:right, y si ese div está dentro de un contenedor, éste deberia ser líquido, es decir con un witdh:100%.

Espero haber ayudado, aunque seria mejor que pusieras todo tu código y no solo la parte que mostraste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ponle a ti div

.divLeyLoc{
position:absolute;
top:13px;
width:215px;
height:410px;
padding-right:10px;
margin-right:10px;
text-align:left;
font: bold 10px/14px sans-serif;
color: #835B21;
background-color:transparent;
}

.contenedor
{postion:reative;
witch: 100%:
height:500px;}

y pones <div class="contenedor"><div class="divLeyLoc">contenido</div></div>


es muy importante que el contenedor tenga relative, y ese tipo de combinacion te puede dar muchisima flexibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.