Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar la firma...

Estas en el tema de Colocar la firma... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foro!!! estoy a vueltas con esta firma que no consigo que se coloque abajo del todo... está en www.simbaweb.es Plis, echarme una mano que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 06:06
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Colocar la firma...

Hola foro!!! estoy a vueltas con esta firma que no consigo que se coloque abajo del todo... está en www.simbaweb.es

Plis, echarme una mano que me estoy volviendo loco!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 06:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Colocar la firma...

al selector .cajaContenido quitale position: absolute
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 06:17
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colocar la firma...

uffffff genial!!! Gracias Isabel ;) llevo días buscando el motivo... a ver si me aplico con CSS ;)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.