Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

Estas en el tema de Colocar Una Fuente que el usuario no tenga. en el foro de CSS en Foros del Web. Ola buenas quisiera saber como hago para poner un texto con una fuente que el usuario no tengo. muchas gracias disculpen lo corto del post....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 18:19
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

Ola buenas quisiera saber como hago para poner un texto con una fuente que el usuario no tengo. muchas gracias disculpen lo corto del post.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 07:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

faq's de css
Igual de breve
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

http://www.disenorama.com/TUTORIALES...FR-PASO-A-PASO mediante eso..

Última edición por RubenGuerrero; 08/10/2009 a las 08:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

Hola:

La verdad es que a pesar de que uso el método que hay en las FAQs... solo veo las fuentes cuando las instalo en mi máquina... tal vez no lo tenga bien... los casos de estudio son los siguientes: "The Iirish Affair" (sólo ".eot"); "Red Tape" (explorer y otros), y la mía. "sucaricatura.com"... y que seguramente los usuarios de windows las vean bien, porque son del sistema, pero tengo mis dudas de que sea un sistema eficaz...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

No estoy seguro de si habéis revisado la ùltima FAQ de kseso? al respecto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

Hola Caricatos.
Efectivamente, me refiero a la enlazada por Mik, que contiene un enlace a un "minitutorial" (si es que se puede llamar así) donde se describe cómo realizar los archivos .eot para utilizar conjuntamente con los .ttf en la regla @font-face (funcional en la familia de ie y en las versiones más actuales de navegadores como ópera, ff, chrome, safari (en sistemas windows).
Así mismo, en esa página hay un enlace a otros métodos de sustitución "automática" de texto por imágenes, como es cufon y sifr.

Evidentemente, cada uno de ellos tiene sus "peligros".
Pero esto ya es otro cantar.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:16
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hola Caricatos.
Efectivamente, me refiero a la enlazada por Mik, que contiene un enlace a un "minitutorial" (si es que se puede llamar así) donde se describe cómo realizar los archivos .eot para utilizar conjuntamente con los .ttf en la regla @font-face (funcional en la familia de ie y en las versiones más actuales de navegadores como ópera, ff, chrome, safari (en sistemas windows).
Así mismo, en esa página hay un enlace a otros métodos de sustitución "automática" de texto por imágenes, como es cufon y sifr.

Evidentemente, cada uno de ellos tiene sus "peligros".
Pero esto ya es otro cantar.

Un saludo

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

La verdad es que a pesar de que uso el método que hay en las FAQs... solo veo las fuentes cuando las instalo en mi máquina... tal vez no lo tenga bien... los casos de estudio son los siguientes: "The Iirish Affair" (sólo ".eot"); "Red Tape" (explorer y otros), y la mía. "sucaricatura.com"... y que seguramente los usuarios de windows las vean bien, porque son del sistema, pero tengo mis dudas de que sea un sistema eficaz...

Saludos
Cita:
Iniciado por RubenGuerrero Ver Mensaje
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
faq's de css
Igual de breve


muchas gracias por sus respuestas.

voy a tratar de aplicar esta de aka!

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No estoy seguro de si habéis revisado la ùltima FAQ de kseso? al respecto.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Colocar Una Fuente que el usuario no tenga.

¿Hacía falta citar 4 mensajes para decir gracias? Yo creo que no.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.