Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar icono en la barra de direcciones

Estas en el tema de Colocar icono en la barra de direcciones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, no se si se dieron cuenta, en esta barra de direcciones sale un icono antes de la URL... En foros del web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:13
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Colocar icono en la barra de direcciones

Hola a todos, no se si se dieron cuenta, en esta barra de direcciones sale un icono antes de la URL...

En foros del web solo se puede ver con Opera... pero en esta web si se ve con IE http://www.monstersgame.es
y cuando grabo en el historial... aparece tb el icono...

Como se hace eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:22
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Cita:
Iniciado por richardinj
Hola a todos, no se si se dieron cuenta, en esta barra de direcciones sale un icono antes de la URL...

En foros del web solo se puede ver con Opera... pero en esta web si se ve con IE http://www.monstersgame.es
y cuando grabo en el historial... aparece tb el icono...

Como se hace eso?
No se me carga la página, de todas formas creo que el truco está en el tamaño del icono, para que funcione en explorer tiene que ser un archivo .ico de 16X16 ó 12x12, no recuerdo ahora mismo y no encuentro el enlace.
P.D: a mi me sale y se me quita el icono del foro (uso firefox)
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:27
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. se saturo la web...

pero si sale...

Como se insertará ese icono?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:34
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Lo siento, no logro entrar ni con el firefox, ni con el explorer. ¿Es especial el icono?
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola richardinj.

Creo que te refieres al favicon.

<link rel='shortcut icon' href='iconico.ico' />

Por cierto, yo con firefox no tengo problemas para visualizar los favicones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:53
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Gracias JOROLO... a eso me referia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.