Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar una imagen de borde en toda la pagina

Estas en el tema de Colocar una imagen de borde en toda la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no frecuento mucho esta zona, pero quiero saber como hago para ponerle que el borde de la web sea una imagen yo coloque asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:40
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Colocar una imagen de borde en toda la pagina

Hola, no frecuento mucho esta zona, pero quiero saber como hago para ponerle que el borde de la web sea una imagen yo coloque asi pero no funciona
Código css:
Ver original
  1. body {
  2.     border: url(../imagenes/borde.png);
  3. }

bueno espero que ustedes me ayuden
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:42
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Colocar una imagen de borde en toda la pagina

mira la forma mas facil es usar <table> si sabes css sabras como usarlas no?
lo de td tr y todo eso
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:43
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Colocar una imagen de borde en toda la pagina

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
mira la forma mas facil es usar <table> si sabes css sabras como usarlas no?
lo de td tr y todo eso
sie.. encierro toda la web en una tabla :-p
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:48
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Colocar una imagen de borde en toda la pagina

upps, pensaba que era div, ah sorry fallo mio :S pos entonces nose xD
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Colocar una imagen de borde en toda la pagina

¿Cuando dices "borde" te refieres a un lateral o a los cuatro laterales simultáneamente?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 19:17
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Colocar una imagen de borde en toda la pagina

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Cuando dices "borde" te refieres a un lateral o a los cuatro laterales simultáneamente?
si me explicas ambos seria mejor, pero de preferencia los cuatro laterales
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Colocar una imagen de borde en toda la pagina

Colocar una imagen de borde solo es posible con css3, y todavia no está bien implementado en todos los navegadores, puedes ver la propiedad y un ejemplo en esta dirección:

w3.org/TR/css3-background/#the-border-image

Actualmente para conseguir el efecto y que se vea en todos los navegadores puedes añadir 4 divs y en cada uno colocar una imagen de fondo, si no sabes muy bien como hacerlo, dimelo y pongo el codigo, ok?

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.