Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar imágenes

Estas en el tema de Colocar imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros, bueno tengo una imagen en mi web q levanto en la forma: .titulo_left { width: 745px; height: 80px; background: #DAECFE url(images/edusol/new_image.jpg) no-repeat; color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:04
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Colocar imágenes

Hola foreros, bueno tengo una imagen en mi web q levanto en la forma:
.titulo_left {
width: 745px;
height: 80px;
background: #DAECFE url(images/edusol/new_image.jpg) no-repeat;
color: #000000;
}


Ahora encima de ella quieroponer un gif animado:
.ed_anim{
float: left;
margin: 50px 0px 0px 100px;

}
Bueno, Firefox lo ubica bien, pero como siempre con sus cuentos IE no lo hace como debe, sino q se adelanta la imagen, como si tuviera más margen izquierdo con respecto a Firefox.
¿alguien me puede ayudar o darme una alternativa?
SOOY NOVATO EN ESTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:26
Avatar de arriaka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Colocar imágenes

Hola eulloa

Eso seguramente sera por el margen que tenga la imagen. Por defecto las imagenes (como los parrafos, listas, titulos, ...) tienen unos margenes que varian segun el navegador.

Tendrias que quitar el padding y el margin de las imagenes:
Código:
img{
	margin:0px;
	padding:0px;
}
Si quieres que tenga algo de margen se lo tienes que especificar tu, para que los navegadores lo interpreten igual.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:32
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Colocar imágenes

Si bueno, pero la quiero colocar en una parte específica de de la imagen de fondo. Es q es un efecto de reflejo ¿cómo lo hago manualmente?
Disculpa mi desconocimiento en estos temas, realmente no se mucho, te agradecería que me ayudaras
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 09:38
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Colocar imágenes

Arrieka, ya resolví.
Coloqué un div con margin-left: el q me hacía falta y dentro otro div con:
float: left;
position: relative;
left:0px;
top: 52px;
Quedó perfecto, gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.