Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

colocar imagenes... se me mueven

Estas en el tema de colocar imagenes... se me mueven en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema para alinear las imagenes en una capa de ancho 286px y alto 80, en la que tengo hecho un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
colocar imagenes... se me mueven

Hola a todos

Tengo un problema para alinear las imagenes en una capa de ancho 286px y alto 80, en la que tengo hecho un include a un html con 5 imagenes que son el menu de la web...

Las 4 primeras estan perfectas pero la última de me baja a una "fila inferior" com o si tuviera un <br />

El problema es solo en IE por que en Firefox y Opera va perfecto.

La dirección es esta: http://www.envertical.com/climbingzone/plantilla.php

y el codigo del php:

Código:
<!--capa de cabecera-->
	<div id="cabecera"><img src="images/e/top.jpg" alt="Climbing Zone" width="800" height="180" border="0" usemap="#Map"></div>
	<!-- fin de capa de cabecera-->
	<!-- capa cabecera2-->
	<div id="cabecera2"><img src="images/e/top2.jpg" width="514" height="80" alt="Camsietas Climbing Zone" border="0"></div><!--fin de cabecera 2-->
	<!-- capa cabecera3-->
	<div id="cabecera3"><? include ("includes/menu.html");?></div>
	<!-- fin de capa cabecera 3-->
codigo del css:

Código:
#cabecera{
	height : 180px;
	width: 800px;
} 

#cabecera2{
	height : 80px;
	width: 514px;
	float:left;
} 

#cabecera3{
	height:80px;
	width:286px;
	float:right;
	text-align:right
}
y el menu:
Código:
<img src="images/e/btn_camiseta.jpg" border="0" width="95" height="20" onMouseOver="this.src=Imagenes[1].src;" onMouseOut="this.src=Imagenes[0].src;" alt="Camisetas de escalada" title="Camisetas de escalada" /><img src="images/e/btn_tiendas.jpg" border="0" width="95" height="20" onMouseOver="this.src=Imagenes[3].src;" onMouseOut="this.src=Imagenes[2].src;" alt="Tiendas Climbing zone" title="Tiendas Climbing Zone" /><img src="images/e/btn_encargos.jpg" border="0" width="95" height="20" onMouseOver="this.src=Imagenes[5].src;" onMouseOut="this.src=Imagenes[4].src;" alt="Encargos camisetas escalada" title="encargos camisetas escalada" /><br><img src="images/e/btn_somos.jpg" border="0" width="95" height="20" onMouseOver="this.src=Imagenes[7].src;" onMouseOut="this.src=Imagenes[6].src;" alt="Climbing Zone" title="Climbing Zone" /><img src="images/e/btn_contacta.jpg" border="0" width="95" height="20" onMouseOver="this.src=Imagenes[9].src;" onMouseOut="this.src=Imagenes[8].src;" alt="Contacta con nosotros" title="Contacta con nosotros" />

Ayuda please ¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 11:55
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hombre si cada imagen tiene de ancho 95px es imposible que te encajen todas en un espacio de 286px

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 00:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
HOla de nuevo

La idea es que haya 3 en una línea y las otras 2 en otra.
Lo que pasaba es que se colocaban las 3 primeras bien (95 *3 =285) y la cuarta en la siguiente linea, pero la quinta se colocaba donde quería...

Lo he solucionado metiendo un <br /> detras de la última imagen... No se por que pasa eso pero bueno, parece que así esta bien.

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.