Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Colocar Productos Horizontal en una Pagina

Estas en el tema de Colocar Productos Horizontal en una Pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal, hice una pagina HTML con 4 Productos colocados de manera Horizontal en el index, luego al colocarle enlaces de Base de Datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 19:32
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Colocar Productos Horizontal en una Pagina

Hola que tal, hice una pagina HTML con 4 Productos colocados de manera Horizontal en el index, luego al colocarle enlaces de Base de Datos y guardar el mismo index como PHP los 4 Productos se colocaron de manera Vertical y no encuentro la manera de colocarlos Horizontal.

Este es el Código de la pagina:

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once('Conexion.php');
  4.  
  5. $sql = "SELECT * FROM productos order by fecha_crea desc limit 4";
  6.  
  7. $consulta = mysql_query($sql,$con);
  8.  
  9. while($row = mysql_fetch_array($consulta)){
  10.  
  11. ?>
  12.          
  13.  
  14. <ul class="products-grid row">
  15. <li class="item first span3">
  16. <a href="#" title="" class="product-image"><img src="productos/<? echo utf8_encode($row['foto1']);?>" alt="" height="242" width="242"></a>
  17. <div class="product-shop">
  18. <div class="price-box">
  19. <span class="regular-price" id="product-price-26-new">
  20. <span class="price"><? echo "Bs.  ".utf8_encode($row['precio']);?></span> </span>
  21. </div>
  22. <h3 class="product-name"><a href="#" title=""> <? echo utf8_encode(substr($row["titulo"],0,40)); ?></a></h3>
  23. <div class="desc grid-desc">
  24. <? echo utf8_encode(substr($row["descripcion"],0,40)); ?>... </div>
  25. <div class="actions">
  26. <button type="button" title="" class="button btn-cart" onclick="setLocation('producto1.php?id=<? echo utf8_encode($row['id']);?>')"><span><span>Ver Detalles</span></span></button>
  27.  
  28.  
  29. <ul class="add-to-links">
  30.  
  31. </ul>
  32. </div>
  33. </div>
  34.  
  35.  
  36.  
  37. <ul class="add-to-links">
  38.  
  39. </ul>
  40.  
  41.  
  42.  
  43. <div class="label-product">
  44. <span class="new">Nuevo</span> </div>
  45. </li>
  46. </ul>
  47.  
  48. <?
  49. }
  50. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 07:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Colocar Productos Horizontal en una Pagina

Pues bien, o lo resuelves con CSS (lo correcto) o cambias lo que estás repitiendo en el loop.

Es obvio que si repites una lista debajo de otra se organizarán verticalmente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 20:22
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar Productos Horizontal en una Pagina

Casi lo logro amigo pero no se mucho sobre los códigos.

Como hago para Reemplazar los <ul> </ul> y los <li> </li> para que no sean en modo listado sino en modo normal ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 20:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Colocar Productos Horizontal en una Pagina

Muevo tu tema a CSS, allá podrán orientarte mejor.

No olvides mostrar solo código HTML y CSS.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 20:22
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar Productos Horizontal en una Pagina

No logro terminarlo, si me pueden ayudar por favor, es lo unico que me falta, el orden Horizontal. No creo que sea CSS sino los <li> y <ul>.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 00:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Colocar Productos Horizontal en una Pagina

Tendrás que usar float o display para que se vean de forma horizontal.

Etiquetas: fecha, horizontal, html, mysql, php, productos, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.