Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar ventana a 320x240 pixeles...

Estas en el tema de Colocar ventana a 320x240 pixeles... en el foro de CSS en Foros del Web. Ante todo saludos amigos del web, espero esten tods muy bien. Por favor necesito que las ventanas de mi aplicación web tengan una resolución de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Colocar ventana a 320x240 pixeles...

Ante todo saludos amigos del web, espero esten tods muy bien. Por favor necesito que las ventanas de mi aplicación web tengan una resolución de 320x240 px, ya que necesito mostrar el sistema en un telf BlackBerry y cuando abro la aplicación se ve toda distorcionada la página. O si tienen otra solución para que se visualize bien, les agradeceria de antemanos me ayudarian.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 20:25
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 27
Respuesta: Colocar ventana a 320x240 pixeles...

maquetalo con css
pasa por el foro de css para que puedas ver como hacerlo
suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 01:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar ventana a 320x240 pixeles...

Trata de usar estandares web (CSS y buen marcado HTML), y usa la funcion de javascript resize_to('320',240'); para que tu explorer se ajuste al tamaño que necesitas y lo veas en tu monitor a la resolucion que lo verias en tu BB

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Colocar ventana a 320x240 pixeles...

Quizás sea buena idea maquetar la página dentro de un contenedor de la medida que necesitas (320x240 px), de esa forma siempre la verás de igual forma independientemente del monitor que uses (BlackBerry o pc).

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Colocar ventana a 320x240 pixeles...

Gracias a todos por su valiosa colaboración. Analizando sus respuesta y usando mi lógica llegue a la conclusión de adaptar el sistema web a la resolución requerida (320x240 px), asi como dice ssclamp... Para mi, sería lo mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Colocar ventana a 320x240 pixeles...

Hola Garciamod
¿Usas css para maquetar tus páginas?
¿Sí?, pues no hay problema.
Crea un archivo css (por ejemplo "movil.css") donde definirás UNICAMENTE las propiedades que necesitas para navegar con tu blackberry.
Tal como el tamaño de ese contenedor de 320x240, los elementos que no quieras mostrar, etc.
A continuación, en tu html haces la llamada a ese archivo:
Cita:
<link href="movil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld" />
Aquí tienes más información, en maestrosdelweb
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.