Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color en la barra de desplazamiento

Estas en el tema de Color en la barra de desplazamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber como puedo añadir color a la barra de desplazamiento de un frame o marco. En una capa, layer o div no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: maresme
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Color en la barra de desplazamiento

Hola! Me gustaría saber como puedo añadir color a la barra de desplazamiento de un frame o marco. En una capa, layer o div no hay problema, pero no consigo hacerlo en los marcos. Muchas gracias por vuestra ayuda.
__________________
Maria José.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 03:52
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Prueba con esto

espero te sirva. No sé si te refieres a esto

<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #FF0000;
scrollbar-base-color: #000080;
scrollbar-dark-shadow-color: #000080;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-face-color: #008000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #FF0000;
scrollbar-3d-light-color: #FF0000;
}
</style>
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 04:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: maresme
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias, pero eso ya lo intenté, no sirve. Intenté poner frame y frameset en lugar de body pero tampoco funciona. La página es de marco. Muchas gracias.
__________________
Maria José.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 08:54
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Posiblemente sea el DOCTYPE

Majolucena:

Posiblemente sea el encabezado que genera automaticamente Dreamweaver cada vez que haces un nuevo HTML (<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">) ya que no se porque extraña razon cuando borro la URL que trae, es cuando jalan los colores de la barra de desplazamiento, porque no le intentas por ahi? borra la URL y visualiza tu pagina, se supone que asi deben de aparecer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: maresme
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya está. muchas gracias.
__________________
Maria José.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.