Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de Barra de desplazamiento en un Frame

Estas en el tema de Color de Barra de desplazamiento en un Frame en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo personalizar el color de una barra de desplazamiento en un frame especifico, vi un codigo que se agrega en el <head></head> que lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Color de Barra de desplazamiento en un Frame

Como puedo personalizar el color de una barra de desplazamiento en un frame especifico, vi un codigo que se agrega en el <head></head> que lleva <style></style> pero no me funciono, quiero saber si es diferente para agregar el color a un frame especifico... gracias.

GDUNKEL
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Coloca el codigo en las paginas que vas air cargando en ese frame en especifico.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, lo intentare!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Nos vamos al foro de CSS

movido desde (x)html

saludos ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no me funciono :(, habra otra manera?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola GDUNKEL

¿Estás teniendo en cuenta que el código solo funciona en navegadores IE, versión 5.5 o superior?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Dale a ese iframe un 'class' específico y define los valores de la scrollbar dentro de ese class en el css.
Igualmente, recuerda que, si quieres pasar la validación de la W3C, los valores para scrollbar no están permitidos.

Quizá sirva. :)

Última edición por helviox; 17/01/2005 a las 11:25
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:02
Avatar de julio2k  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Me parece que la pregunta es muy parecida a una que ví hace pocos dias,

la direccion es Problemas con colores del scroll
__________________
julio2k

La herencia que dejas en este mundo son tus obras

:pensando:

Última edición por julio2k; 17/01/2005 a las 13:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.