Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

color de celda

Estas en el tema de color de celda en el foro de CSS en Foros del Web. hola: la verdad es que no se si es css o javascript : como puedo hacer para que una celda cambie de color cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
color de celda

hola:

la verdad es que no se si es css o javascript:

como puedo hacer para que una celda cambie de color cuando se hace click sobre ella?

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:35
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
onclick="this.style.backgroundColor=#ff0000"

Donde pone #ff0000 pon el color q quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
pero...

ok, pero como es que tengo:

<td bgcolor=#CCCCCC onclik=MM_openBrWindow('ventana1.php?celda1=$id_re gistro&celda2=terminacion&celda3=$usuario&celda4=$ terminacion','','width=400,height=200')>$terminaci on</td>

es decir, ya tengo un onclik. Como puedo combinar los dos?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
hola, xias.

Puedes poner todas las funciones que quieras separadas por punto y coma:

onclick="MM_openBrWindow... ; this.style..."

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.