Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

color del texto sin div o otros...

Estas en el tema de color del texto sin div o otros... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber si hay alguna forma de poner todo el texto de mi pagina web, sin tenerlo que meter dentro de ningun div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 11:33
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta color del texto sin div o otros...

Hola amigos, quisiera saber si hay alguna forma de poner todo el texto de mi pagina web, sin tenerlo que meter dentro de ningun div ni nada por el estilo, se podria hacer???

Gracias de antemano.
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:04
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
solo ponlo dentro de las etiquetas <body></body> y le aplicas el CSS al body, y ya!, pero perdona mi curiosidad, POR QUÉ NO QUIERES USAR LAS DIVISIONES?
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:12
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
porque vi en algunsitio algo del estilo a esto:

text{
....
}

y no se como era, xq lo e intentado, pero nada...
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 13:39
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Por lo que he podido ver, NF acepta nombres de etiqueta inventados, para darles estilo css, Ie no, deberia hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:38
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Eso es otra cosa

Eso es Xml a secas, no xhtml, que se basa en las etiquetas html.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 19:12
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Eso que comento pasa en HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.