Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de los enlaces segun su estado

Estas en el tema de Color de los enlaces segun su estado en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches: Con este estilo: #emenu {margin:0px;border:0px;padding:0px;list-style-type:none;text-align:right;} #emenu li {margin:0px;padding:0px;display:inline;font-size:12px;} #emenu li a{text-decoration:none; background-color:#cccccc; color:#f6f6f6;border:1px solid #cccccc;} #emenu li a:hover{background-color:#ffb100;color:#f6f6f6;border:1px solid #ffb100;} #emenu li a:visited{background-color:#ffb100;color:#f6f6f6;border:1px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Color de los enlaces segun su estado

Buenas noches:

Con este estilo:

#emenu {margin:0px;border:0px;padding:0px;list-style-type:none;text-align:right;}
#emenu li {margin:0px;padding:0px;display:inline;font-size:12px;}
#emenu li a{text-decoration:none; background-color:#cccccc; color:#f6f6f6;border:1px solid #cccccc;}
#emenu li a:hover{background-color:#ffb100;color:#f6f6f6;border:1px solid #ffb100;}
#emenu li a:visited{background-color:#ffb100;color:#f6f6f6;border:1px solid #ffb100;}

Aplicado sobre esta lista:

<ul id="emenu">
<li><a href="#" title="">Inicio</a></li>
<li><a href="#" title="">Empresa</a></li>
<li><a href="#" title="">Servicios</a></li>
</ul>

1. En IE todos los enlaces me aparecen visitados cuando abro la pagina.
2. En FirFox todos los enlaces me aparecen visistados cuando abro la pagina.
3. En Opera aunque aparecen con su estilo link, no obedecen el cambio de estilo cuando se visitan.

¿ Qué estoy haciendo mal ?

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:46
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Si estas usando el a href="#" El ##### gato indica que estás abriendo la misma página, en una sección diferente pero en la misma página, o sea marca que ya la viste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Buenas Noches:

Como puedo solucionarlo ?

Mi intención es mostrar inicialmente una página informativa, donde tendré varias listas, (estas se definirán dinamicamente desde una db):

Una lista inicial, cada elemento <li> de la misma, va a desplegar otra lista, y cada elemento de las listas secundarias cambiara el innerhtml de la capa informativa.

Creo que es una forma sencilla, flexible y dinamica de construir una página informativa, evitando así construir una página distinta para cada bloque informativo.

Pero volviendo al tema inicial, como soluciono el problema con las listas ?

Salu2. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Listas

No sé como se estén llamando tus páginas al generarlas, tal vez algo como

newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1314428

No estoy seguro de que sea custión de css, sino tal vez del lenguaje con el que estás jalando los datos. Lo que sí, si la liga te despliega una CAPA, y no te genera una página completa, aunque sea usando los mismos elementos tal vez con incluedes, el navegador detectará que la página ya se abrió. No me he fijado si usar por ejemplo switch funciona diferente a una lista generada con un for ().

Pero repito tal vez es cuestión de otro apartado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
HOla Buenas noches: (en realidad es una mezcla de todo, css, javascript y asp (u otro que guste mas).

De momento me he olvidado de incluir <a href=""></a> en los elementos de las listas desordenadas (ul), con javascript manejo el estilo de cada elemento (li), un simple onclick me cambia el color, me maneja ademas la subcapa de elementos que quiero mostrar, la que le corresponde a cada <li>. Bien con estas nuevas listas <ul>, voy cambiando el contenido de la capa que muestra la información.

Lo tengo todavía en desarrollo, basta con manejar una base de datos donde previamente se han incluido los elementos <li> (los nombre me refiero) del menu principal, y los <li> de los menus secundarios. A partir de estos con javascript modifico el texto de la capa que muestra la información. Sin olvidarnos del texto asociado a cada elemento <li>.

Supongo que se habrá llegado a la misma conclusión en "millones de diseños", el desarrollo completo no lo tengo terminado, de momento no es mas que boceto.

Lo que me lleva de cabeza es el posicionamiento, que si display:block, que si float:left, o right, ..., y no digamos el diseño de un scroll de texto que me resulte optimo.

Necesito controlar el height de una capa cuyo largo a priori no lo conozco, el texto procede de una base de datos, y, ¿ por que digo esto?, por que he adaptado un código, pero se base en subir la capa, o bajarla un número fijo de px fijado en unas variables. Cuando el texto a mostrar es mayor de lo que la capa sube, se queda sin mostrar, cuando es menor sube innecesariamente, no tengo ni idea de como solucionar el problema, y el caso que he visto, pero no recuerdo donde algo similar.

Con el posicionamiento, ya os ire preguntando, porque me lleva "loquito".

Ya ire comentandando como lo llevo, y si alguien esta interesado, pues de paso contribuyo en algo, en lugar de preguntar tanto, que aunque es una virtud, pues la verdad ...

Lo que tengo claro: que con una base de datos bien construida, y el diseño que comento, con una sola pagina podemos tener un sitio web informativo completo, y lo que es mejor aun, el mantenimiento es lo mas sencillo:

1. Pagina asp (que es lo que conozco).
2. Archivo *.js.
3. Archivo *.css
4. DB, con listas, sublistas, y texto informativo.

Esta es la idea y ya iremos viendo como queda.

Salu2.

Última edición por evoarte; 03/11/2005 a las 18:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 20:12
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Tal vez puedas contar el número de caracteres de texto, sacar un promedio y asignar el valor a otra variable que sea el número de px.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.