Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de fondo aleatorio

Estas en el tema de Color de fondo aleatorio en el foro de CSS en Foros del Web. Se puede hacer con css que el color de fondo sea aleatorio, sin usar java ni jq. busque en internet peor no logro encontrar nada....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Color de fondo aleatorio

Se puede hacer con css que el color de fondo sea aleatorio, sin usar java ni jq.

busque en internet peor no logro encontrar nada.
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 07:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Color de fondo aleatorio

Puedes usar JS (que no es JAVA, ni realmente es JQuery).
Lo que no estás explicando es bajo que condiciones se asigna (o se cambia) el color. Ni entre cuáles.

[edit]

En realidad, las animaciones de CSS usan javascript, pero están por detrás.
Y acá hay algo que no es totalmente CSS, como no das más datos no sé si te servirá estudiarlo.

Random Color CSS3 Animation

Quien más sabía de todo esto ya no viene al Foro, así que vamos a ver si aparece alguna idea por otro lado.

[/edit]

Última edición por furoya; 06/08/2012 a las 15:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Color de fondo aleatorio

Furoya gracias por tu respuesta,

voy a seguir investigando, y si no encuento solucion tendre que usar jquery

Saludos!!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 19:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Color de fondo aleatorio

¿Es broma? ¿Cuando escribiste "jq", no era "jquery"? ¿Qué es entonces "jq"?.

Y mi respuesta es que uses JS, que para generar valores aleatorios es muy práctico. También el color puede venir escrito desde el server, pero como no aclaras lo que precisas no podemos adivinar qué es lo que te sirve o no.

De nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 22:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Color de fondo aleatorio

Saludos nuevamente

La idea es no usar jquery, seria genial poder hacer esto solo con css. Lo que quise decir en el mensaje anterior, es que si no se puede solo con css, tendre que usar inevitablemente jquery, java, etc.

saludos!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Color de fondo aleatorio

A ver por pasos, lo primero es entender lo que dices:
-Con CSS no se puede hacer lo que quieres
-Java no es JavaScript, y lo que tienes que usar es JavaScript
-No te hace falta jQuery para nada
__________________
Pedro Gutiérrez, diseñador y desarrollador web freelance en Toledo,
busco soluciones a los proyectos web que me propongas.

Visita mi web-blog: http://xitrus.es

Etiquetas: color, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.