Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de fondo blanco problema.

Estas en el tema de Color de fondo blanco problema. en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos este es mi primer tema, estoy empezando con esto del css espero me puedan ayudar. Lo que quiero hacer es dejar la parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Color de fondo blanco problema.

Saludos este es mi primer tema, estoy empezando con esto del css espero me puedan ayudar.

Lo que quiero hacer es dejar la parte de las columnas izquierda, derecha y central con el fondo en blanco, y no he podido.
Ya he dividido en distintas partes el header, page y el footer pero la parte de pague no he podido dejarla con el fondo blanco, alguien que me pueda ayudar porfavor.
Saludos

La pagina es http://www.maneimport.edukarukinka.cl/es/

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:12
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Color de fondo blanco problema.

background #FFF en cada div? y nunca habia visto tanto codigo css en una pagina tan pequeña

Última edición por walterfcr; 19/04/2011 a las 16:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Color de fondo blanco problema.

No lo que busco es que la columna completa que contiene la columna derecha, izquierda y el cuerpo de la pagina tengan todo el fondo blanco no cada uno individualmente. Trabajo con prestashop que viene con un archivo de css con como 1500 lineas de código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:01
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Color de fondo blanco problema.

tu problema es simple, cuando colocas elementos flotando en el interior de un div estos se salen del flujo impidiendo al padre crecer de acuerdo a la altura del contenido

tienes dos opciones

1.- coloca al final de todo tu contenido un div vació y aplicale style="clear:both;" <--- esta opcion es valida pero la menos aconsejable ya que colocas código innecesario, digamos es un metodo algo sucio
es decir
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <div>left pane</div>
  3.     <div>content pane</div>
  4.     <div>right pane</div>
  5.     <div style="clear:both;"></div>
  6. </div>

2.- tu segunda opcion es aplicar overflow:hidden o auto al elemento padre
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="overflow:hidden;">
  2.     <div>left pane</div>
  3.     <div>content pane</div>
  4.     <div>right pane</div>
  5. </div>

para tu sitio en concreto en tu archivo global agrega al final
Código HTML:
Ver original
  1. #columns{clear:both;overflow:hidden;}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Color de fondo blanco problema.

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
tu problema es simple, cuando colocas elementos flotando en el interior de un div estos se salen del flujo impidiendo al padre crecer de acuerdo a la altura del contenido

tienes dos opciones

1.- coloca al final de todo tu contenido un div vació y aplicale style="clear:both;" <--- esta opcion es valida pero la menos aconsejable ya que colocas código innecesario, digamos es un metodo algo sucio
es decir
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <div>left pane</div>
  3.     <div>content pane</div>
  4.     <div>right pane</div>
  5.     <div style="clear:both;"></div>
  6. </div>

2.- tu segunda opcion es aplicar overflow:hidden o auto al elemento padre
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="overflow:hidden;">
  2.     <div>left pane</div>
  3.     <div>content pane</div>
  4.     <div>right pane</div>
  5. </div>

para tu sitio en concreto en tu archivo global agrega al final
Código HTML:
Ver original
  1. #columns{clear:both;overflow:hidden;}
Intente la primera opcion y me resulto bien muchas gracias, en cuanto a la segunda opcion la voy a intentar mas luego, ya que siempre es bueno utilizar los mejores metodos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: españa
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color de fondo blanco problema.

Me parecen perfectas las soluciones que ofreceis pero solo una pregunta

¿En prestashop 1.5 en que ficheros hay que hacer esos coambios?

espero respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 00:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Color de fondo blanco problema.

para 5 años en el foro me sorprende que hicieras esa pregunta aquí.... aunque después de ver cuantos mensajes tiene ya no me sorprendió tanto.

1.- pasa a leer las políticas del foro,
-> http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/
en especial
Cita:
2.7 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema o aumentar el contador de mensajes.
2.- en que archivos? estas de broma.... ya que es un CMS los diseños/templates son personalizados y su estructura puede tener mil variantes.... tu respuesta seria, "En todos los archivos que te sea necesario"

Si el template es gratuito pasa al foro correspondiente... tal vez te acomode el foro de prestashop
http://www.forosdelweb.com/tags/prestashop.html?f=54

si el template es premium/pago contacta el programador que te lo vendió y pide asesoría.

Etiquetas: blanco, color, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.