Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Color de fondo cambiante

Estas en el tema de Color de fondo cambiante en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes. Sé que en css hay un modo de lograr que un color de fondo sea canviante, pero no en el tiempo sino en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Color de fondo cambiante

Buenas tardes.
Sé que en css hay un modo de lograr que un color de fondo sea canviante, pero no en el tiempo sino en el espacio. He estado buscando pero solo encuentro las transiciones y yo no me refiero a eso.
Alguien podria decirme como se hace?
Grácias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 11:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Color de fondo cambiante

Primera duda sobre el espacio-tiempo.

Puedes usar animation y combinarlo con background-position.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Color de fondo cambiante

Jeje
Grácias pzin pero he encontrado lo que buscaba específicamente.
Se llama degradado, aquí un ejemplo...
background: linear-gradient(to right, rgba(221,221,221,0) 0%, rgba(221,221,221,1) 80%, rgba(181,182,255,1) 100%);
Grácias de todos modos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 12:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Color de fondo cambiante

Ahm. Una extraña forma de preguntar por un degradado.

Aquí tienes un buen generador: http://www.colorzilla.com/gradient-editor/

Etiquetas: cambiante, color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.