Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

color de fondo celda

Estas en el tema de color de fondo celda en el foro de CSS en Foros del Web. Una pregunta igual un poco tonta, pero es sobre algo que ya he visto en varias páginas web y tenía curiosidad de saber cómo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
color de fondo celda

Una pregunta igual un poco tonta, pero es sobre algo que ya he visto en varias páginas web y tenía curiosidad de saber cómo se hacía.
¿Cómo se hace para que cambie el color de fondo de una celda al pasar el ratón por encima, exactamente igual que en las tablas de este foro?
Me supongo que será con css, pero me gustaría saber exactamente cómo es.
Gracias por los comentarios.
__________________
Tim Burton's Town

http://www.iespana.es/timburtonstown
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 15:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Ver -> Código fuente

Código:
<td bgcolor="#DBE7F3" align="left" width="70%" OnMouseOver="this.style.backgroundColor='#BECFDF'" OnMouseOut="this.style.backgroundColor='#DBE7F3'">
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Pues sí, ejem, cómo no se me habría ocurrido antes, tan sólo con rebuscar en el código fuente se podía encontrar la respuesta.
Gracias por la ayuda y hasta luego.
__________________
Tim Burton's Town

http://www.iespana.es/timburtonstown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.