Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de fondo, debajo de otro fondo :/

Estas en el tema de Color de fondo, debajo de otro fondo :/ en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas buenas jovenes. En esta imagene que les presento: esta un template que va a ser elaborado con joomla. como podran ver, en el recuadro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Color de fondo, debajo de otro fondo :/

Buenas buenas jovenes.
En esta imagene que les presento:


esta un template que va a ser elaborado con joomla. como podran ver, en el recuadro que les he hecho, hay un fondo blanco que estara en todas las paginas, pero tambien debajo de el hay otro fondo de color celeste palido.

Como se puede colocar un fondo a todo el browser, pero sin afectaer el blanco de todas las demas?

Gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Color de fondo, debajo de otro fondo :/

Debes usar capas, y a cada una aplicarle los tamaños, fondos y propiedades que necesites.

mas o menos asi, se "superponen las capas"

Código HTML:
<div class="color1">
Contenido superior

   <div class="color2">
Contenido bajo el color 1 y con el color 3 de fondo

      <div class="color3">
Contenido final

      </div>

   </div>

</div> 

Deberías especificar más para una solucion mas especifica..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Color de fondo, debajo de otro fondo :/

Pues no esta tan dificil, simplemente coloca el fonde celeste a tu etiqueta body{} y encierra todo el contenido de tu sitio en una etiqueta div al cual pondras el color blanco.

Sencillo pero funcional. si tienes alguna duda toy a la orden
Elfen Lied by Zegga
__________________
Jesus!! Yo confio en tí :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Color de fondo, debajo de otro fondo :/

haha gracias,

no pense que fuera asi de facil. si tengo problemas ya se con quien hablar hehe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.