Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

color de fondo en input text

Estas en el tema de color de fondo en input text en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, he visto algunos formularios q en las cajas de texto, cuando éstas reciben el focus, (no onmouseover) cambia el color de fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 00:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
color de fondo en input text

Hola a todos, he visto algunos formularios q en las cajas de texto, cuando éstas reciben el focus, (no onmouseover) cambia el color de fondo y cuando pierde el focus cambia al color original y así cuando se pasa a otra caja, se que se hace con css ,
me podrían decir como se hace?

muchas gracias
__________________
Jose A
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 01:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola j_aspillaga:

Con respecto al foco hay que usar los eventos onfocus al recibierlo y onblur al perderlo...

sería algo así:
<input type="text" style="background-color: #cccccc"
onfocus="this.style.backgroundColor = '#eeeeee'"
onblur="this.style.backgroundColor = '#cccccc'" />

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 23:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Muchas gracias caricatos!!
__________________
Jose A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.