Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de fondo de inputs

Estas en el tema de Color de fondo de inputs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo un formulario: http://meteocalamillor.com/index2.php?secciones=14 que al pasar el ratón por encima de los inputs (y demás) cambia de color, hasta ahi todo fácil. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Color de fondo de inputs

Hola

Tengo un formulario: http://meteocalamillor.com/index2.php?secciones=14 que al pasar el ratón por encima de los inputs (y demás) cambia de color, hasta ahi todo fácil. Pero hay algo que no se hacer: que los inputs, select, textarea, etc. se queden del mismo color que cuando pasas el ratón por encima pero cuando haces clic encima de ellos, es decir, que si yo estoy escribiendo en un input y el cursor del ratón no lo tengo encima de él, se quede el mismo color que al pasar el ratón x encima. Después, al hacer clic en otro input, el color de fondo debería volver a su estado original.

Sé que me he explicado como un libro cerrado... pero a ver si alguien me entiende

Saludos y felices fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola kiko's

Que yo sepa no se puede hacer con Css (por cierto, el css que utilizas no funciona en IE), tendrías que usar JavaScript. Creas dos clases:
Código:
.dentro {background:#f00}
.fuera {background:#000}
y se lo asignas a los elementos del formulacion con onfocus y onblur
Código:
<input type="text" onfocus = "this.className='dentro'" onblur = "this.className='fuera'" />
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Hola

Gracias, lo probaré. Ya sé que el IE no me coge el CSS y no sabe lo que se pierde... pero, ¿se puede hacer algo para que funcione en el IE? ¿O es caso imposible?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Si de defientes con el inglés puedes echar un ojo a esta página:

http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.