Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

color de fondo a lo largo de la columna II

Estas en el tema de color de fondo a lo largo de la columna II en el foro de CSS en Foros del Web. A traves del foro encontre la solucion del efecto que buscaba en http://www.alistapart.com/articles/fauxcolumns ahi explican muy bien como hacer que el color de la columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta color de fondo a lo largo de la columna II

A traves del foro encontre la solucion del efecto que buscaba en http://www.alistapart.com/articles/fauxcolumns

ahi explican muy bien como hacer que el color de la columnas sigan a todo lo largo de la pagina aunque su contenido difieran en cantidad.

Lo que no se como hacer es el gif para usar como imagen de fondo, ¿ como hago para hacerla, con que programa ? y ¿ como se de cuantos pixeles debe ser hecha para que sea bien vista en diferentes resoluciones de pantalla?

Espero su respuesta, gracias
__________________
RIVER
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 06:01
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
aqui teines un generador que nos olo te hace el codigo, sino tambien el gif!
http://www.neuroticweb.com/recursos/3-columns-layout/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 09:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Hace unos días hubo un tema donde se pedía un fondo en gradientes: http://www.forosdelweb.com/f13/color-fondo-286896/

Con unos retoque a los scripts (javascript y php) puede conseguirse el resultado deseado (en el mensaje puse un enlace al tema php donde proponía el generador del gráfico en gradientes)... requiere las librerías GD 2.0 (supongo que podrían bastar versiones anteriores)

Aunque no creo que sean necesarios dibujos de rectángulo existiendo los colores en los estilos (capas)... o tal vez no entendí bien lo que se pide...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Kemie Idola !!!!!

Cita:
Iniciado por kemie
aqui teines un generador que nos olo te hace el codigo, sino tambien el gif!
http://www.neuroticweb.com/recursos/3-columns-layout/

Habia estado en esa pagina y no me habia percatado que hacia el gif, tus ayudas como siempre EXCELENTES, muchas gracias !!
__________________
RIVER
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Se me olvido agadecerte Caricatos por tu respuesta,
__________________
RIVER
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 13:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
caricatos, el gif es para simular que todas las columnas tienen el mismo alto. se puede lograr con puro css, pero mas complejo.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 02:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Gracias por la aclaración.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.