Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de fondo de las cajas de texto?

Estas en el tema de Color de fondo de las cajas de texto? en el foro de CSS en Foros del Web. Como se puede cambiar el color de fondo de las cajas de texto? Personalizarlas. Solo he conseguido las de textarea, aplicandole un estilo perssonalizado css. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Color de fondo de las cajas de texto?

Como se puede cambiar el color de fondo de las cajas de texto? Personalizarlas. Solo he conseguido las de textarea, aplicandole un estilo perssonalizado css.

Alguien puede ayudarme? gracias.
__________________
Visita mi weblog, y encontraras vidos amateurs, webcams, camaras ocultas, voyeurs... y mucho material que te hará adicto a Longjorn.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 06:57
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
SI, para cada cosa que quieras personalizar le añades:

Cita:
style="color:color" style="font-family: (fuente); font size:Xpt; border: 1 (solid/dotted) "color" style="background:transparent (si no lo quieres lo quitas)">
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Corrigeme si me equivoco

Gracias por la respuesta, pero... corrigeme si me equivoco porfa que no consigo que em salga bien...

Cita:
<input type="text" name="textfield" style="color:Green" style="font-family: (Verdana); font size:3pt; border: 1 (solid/dotted) "color" style="background:transparent">

Se me pone amarillo de error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 07:20
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver, hay un malentendio XD, lo que esta en parentesis es para que tu lo personalices: se los quitas a todos; y asi en font-family: le pones la fuente que quietas, en el border: 1 le pones a continuacion si lo quieres con una linea entera (solid) o a puntitos (dotted), en donde pone "color" le pones el color hexadecimal que quieras (a lo mejor admite con palabras, no probe). Mira un ejemplo:
Cita:
<input type="text" name="nombre" value="Escribe aqui el nombre"
size="15" maxlenght="2" style="color:6797DA" style="font-family: verdana, arial; font size:8pt; border: 1 solid "287c50" style="background:transparent">
Y ahi lo personalizas
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Jaja, tio, si fuera millonario te compraba un Lamborghini!! Mil gracias! asi da gusto... respuestas en unos minutos. Ahora ya me sale. Gracias de nuevo!
__________________
Visita mi weblog, y encontraras vidos amateurs, webcams, camaras ocultas, voyeurs... y mucho material que te hará adicto a Longjorn.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 07:40
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Soy tia ¬¬x XDD
Cuando lo seas, ya sabes :D
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 07:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

la respuesta de Alexiel es 'casi' correcta salvo por un detalle


<input type="text" name="nombre" value="Escribe aqui el nombre"
size="15" maxlenght="2" style="color:6797DA" style="font-family: verdana, arial; font size:8pt; border: 1 solid "287c50" style="background:transparent">

sólo puede existir un atributo por tag (etiqueta). No puede haber más de un style, ni más de un class ni más de un nada.

Ponlo todo dentro del mismo atributo style y separa los valores mediante punto y coma (;)


<input type="text" name="nombre" value="Escribe aqui el nombre"
size="15" maxlenght="2" style="color:6797DA; font-family: verdana, arial; font size:8pt; border: 1 solid 287c50; background:transparent">



un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 08:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... me olvidaba...

traslado el tema al foro de CSS

movido desde html

saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 08:42
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues a mi me iba O.ô XD
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 08:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por Alexiel
Pues a mi me iba O.ô XD
me lo creo, pero probablemente si lo pruebas en navegadores que se ciñan a las especificaciones de la w3c no funcionaría del todo correcto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 21:03
Avatar de l_yo_del_web_l  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: =)
Mensajes: 1.523
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
=) a mi me funciono... y... todos usan (o se ven obligados a hacerlo) IE6 ... ;)
__________________
Yo :arriba: del :abajo: Web
:policia: > ¿De qué juguetería te escapaste muñeca?
:pirata: > Juguetería en reacondicionamiento, se pospone la inaguración hasta nuevo aviso.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.