Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de fondo para todas las tablas de la web

Estas en el tema de Color de fondo para todas las tablas de la web en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. ¿Cómo puedo hacer que editando sólo el archivo .css todas las tablas de la web tengan un fondo blanco? Estoy montando un oscommerce, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 04:38
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Color de fondo para todas las tablas de la web

Buenas.

¿Cómo puedo hacer que editando sólo el archivo .css todas las tablas de la web tengan un fondo blanco?

Estoy montando un oscommerce, pero al poner una imagen de fondo mediante css he descubierto que muchas tablas no tienen color, y claro, se ve la imagen que he puesto de fondo, y me gustaría que se viesen en blanco.

Creo que es adecuado plantear esta pregunta a los expertos en css, pero si consideran que debe ir en aplicaciones prefabricadas muévanla, por favor.

Saludos y gracias de antemano.
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 04:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola franquero

Prueba poniendo en el archivo .css:
Código:
table {background-color: white}
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 05:20
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Solucionado

Muchas gracias JavierB, era justo lo que necesitaba.

Saludos.
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Muchas de nada. Me alegro de que te haya funcionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:47
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Y para justificar el texto?

¿y cómo puedo fijar un margen izquierdo y derecho a todos los contenidos (texto e imagen) de cualquier tabla de la web?

Saludos
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:09
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Si lo que quieres es que la tabla quede centrada en la página:
Código:
table {
margin: 0 auto;
}
pero si lo que quieres es darle un margen distinto a cada una:
Código:
table{
margin: 0px 5px 0px 10px;
/*sería: superior, derecha, inferior, izquierda*/
}
Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:14
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias por la respuesta baccxus. Ya había probado ese código, pero se me descuadra todo el oscommerce, ya que afecta a todas las tablas. Tengo que pensar otra forma de hacerlo. Pero claro, no será tan cómodo. Tendré que crear una clase y aplicarla sólo a las tablas que yo quiero. Uff, eso supone recorrer todo el oscommerce.

¿Cuál sería el código?
Código PHP:
.margen {
margin-table0px 10px 0px 10px;

Bueno, muchas gracias por la respuesta
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:40
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Código:
.margin_table {
margin: 0px 10px 0px 10px; 
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:51
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 02:16
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Conseguí cambiar el tamaño tocando sólo 3 archivos

Buenas.

Sé que ésta última respuesta debería ir en aplicaciones prefabricadas, pero por si alguien llega a este post buscando sobre oscommerce lo escribo aquí.

Para cambiar el ancho de tu tienda sin tener que modificar el código de todos los .php que muestren alguna página tienes que:

Añadir a catalog/stylesheet.css

Código PHP:
body 
text-aligncenter

div#pageWrapper { 
width750px
margin-leftauto
margin-rightauto

Donde pageWrapper es el nombre que quieras poner y XXX los píxeles de ancho que desees.

- A continuación editas catalog/includes/header.php. Justo después del primer código <?php ?>, sobre la línea 55 o 56 (si no has hecho previamente grandes modificaciones).
Añade:
Código PHP:
<div id="pageWrapper"
- Edita catalog/includes/footer.php. Al final del código añade
Código PHP:
</div
Bueno, pues ésta es la fórmula para evitar un trabajo pesado y engorroso.
Saludos a todos.
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
franquero existe una contribución para el OSCommerce que te permite editar todo lo que desees en cuanto a estilo se refiere, se llama STS (Simple Template System), es bastante sencillo de utilizar y te puede ayudar muchisímo a adaptar tu tienda para que se vea realmente increible, si quieres un ejemplo fijate en Esta Tienda.

Espero te sirva.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 05:35
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias otif, no conocía esta contribución y parece bastante interesante.
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.