Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

color de fondo en un select

Estas en el tema de color de fondo en un select en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. tengo un problema con el color de fondo en un select. veréis: tengo un formulario de tal modo que al validarlo, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:21
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
color de fondo en un select

Hola a todos. tengo un problema con el color de fondo en un select. veréis:

tengo un formulario de tal modo que al validarlo, si algún campo está vacío, ese campo, ese input, se colorea en base a condicionales como este:

Código PHP:
 if(empty($nombre)) {
         echo 
"<span class=\"text14\">El campo Nombre es obligatorio</span></br>"
         
$nombrerest $nombrerest."\" style=\"background-color: #FFE4E1\"";  
         } 
con ese style=\"background-color: #FFE4E1\" me colorea el campo en sí. pero el problema viene con los select. si hago la misma lógica y el mismo planteamiento, en los campos que son desplegables o select, no me colorea el fondo cuando están vacíos, en la validación, si planteo el mismo style. como puedo hacerlo?

gracias a todos y feliz año nuevo
__________________
desgraciadamente no conozco php ni la mitad de lo que lo conocen ustedes y eso es menos de la mitad de lo que yo querria y lo que yo querria es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes conocen
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:55
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: color de fondo en un select

jo alguna idea????
__________________
desgraciadamente no conozco php ni la mitad de lo que lo conocen ustedes y eso es menos de la mitad de lo que yo querria y lo que yo querria es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes conocen
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: color de fondo en un select

Jo, ¿Necesitas que te recuerden la diferencia entre un foro y un chat?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 04:22
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: color de fondo en un select

anda que...
__________________
desgraciadamente no conozco php ni la mitad de lo que lo conocen ustedes y eso es menos de la mitad de lo que yo querria y lo que yo querria es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes conocen

Etiquetas: color, fondo, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.