Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

color de fondo a un textbox????

Estas en el tema de color de fondo a un textbox???? en el foro de CSS en Foros del Web. Sera posible colocarle un color de fondo a un textbox ???? si es posible, como seria? cual es el codigo???? GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 14:00
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta color de fondo a un textbox????

Sera posible colocarle un color de fondo a un textbox ???? si es posible, como seria? cual es el codigo???? GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 14:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Jeremias.

<textarea style="background-color:green">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 17:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vayamonos a CSS, que en HTML no pega mucho!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 17:36
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo GRACIAS

Hola JavierB!!!
Gracias por la respuesta BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
se puede setear eso en javascript en forma dinamica?
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
hola, tico74.
Código HTML:
<textarea id="txt" style="background-color:green">
<input type="button" onclick="document.getElementById('txt').style.backgroundColor='red'" /> 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 12:59
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien seria tan amable de explicarme la ventaja o el inconveniente de hacerlo de una u otra forma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, amanda75.

Yo creo que todo depende de lo que quieras hacer. Si simplemente quieres poner los controles del formulario más bonitos no necesitas cambiar el fondo dinamicamente, solo les pones un estilo y listo.

Una utilidad de cambiar el color de fondo dinamicamente podría ser para resaltar los campos que se han dejado vacíos y no se han rellenado correctamente. Tambien se puede hacer cambiando el color del borde o poniendo las letras en negrita o etc, etc, etc.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 10:36
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Javier , todo claro


Un beso ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.