Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color en impresion window.print

Estas en el tema de Color en impresion window.print en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan?! Hace unos dias que vengo buscando solucion a esto, al utilizar el window.print() me quita los coleres de fondo de las celdas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cbc
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Color en impresion window.print

Hola como estan?!
Hace unos dias que vengo buscando solucion a esto, al utilizar el window.print() me quita los coleres de fondo de las celdas, quisiera saber como solucionar este problema para que me permita mostrar los colores al imprimir.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 10:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Color en impresion window.print

Es algo que depende de la configuración del navegador, si está configurado para que no imprima colores e imágenes de fondo, no hay forma de forzarlo. Y por lo general, está puesto por defecto que no se impriman.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.