Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color de letras en PHP

Estas en el tema de Color de letras en PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro y queria saber si alguno me podia dar una mano. Tengo un codigo en PHP que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Color de letras en PHP

Hola a todos, soy nuevo en el foro y queria saber si alguno me podia dar una mano.

Tengo un codigo en PHP que le cambie el fondo y quiero q las letras se vean en blanco.
El codigo es el siguiente...

<?php
print "<table border=0 width=95% cellspacing=1>
<form method='post' action='firmar.php'>
<tr><td width=30%><b>Nombre :</b></b></td><td width=70%><input name=nombre maxlenght=30 type=text></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Email :</b></td><td width=70%><INPUT name=email type=text></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Valoración :</b></td><td width=70%><select name=valoracion>
<option value=10>10</option>
<option value=9>9</option>
<option value=8>8</option>
<option value=7>7</option>
<option value=6>6</option>
<option value=5>5</option>
<option value=4>4</option>
<option value=3>3</option>
<option value=2>2</option>
<option value=1>1</option>
</select></td></tr>
<tr><td width=30%><b>Comentarios :</b></td><td width=70%><textarea name=comentario rows=5 cols=23></textarea>
<input type=submit value=Enviar></td></tr>
</form></table>";
?>



Espero q me puedan ayudar..Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 20:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Color de letras en PHP

Hola nico714.

Para cambiar las letras debes de usar CSS, o un estilo HTML.

Te muevo al foro adecuado donde te podrán orientar mas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Color de letras en PHP

Hola nico714

A la etiqueta a la que quieras cambiar el color de la fuente, añade:

Código:
style="color:white";
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.