Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color marquesina php-js

Estas en el tema de Color marquesina php-js en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos Use un codigo para el scrolll de derecha a izquierda jalando data via php Código PHP: <link href="STYLO.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <? require_once( 'control/config.php' );  ?> <script language="JavaScript1.2">  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Color marquesina php-js

Hola amigos
Use un codigo para el scrolll de derecha a izquierda jalando data via php
Código PHP:
<link href="STYLO.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?
require_once('control/config.php'); 

?>

<script language="JavaScript1.2"> 

var ancho=450
var alto=25 
var velocidad=3 
var contenido='<?     

$ssql
=("SELECT * FROM noticias ORDER BY idnoticias desc limit 5"); 
$result=mysql_query($ssql,$cn); 
while (
$row=mysql_fetch_array($result)){  
echo 
"<a href=noticia.php?idnot=".$row['idnoticias']." >".$row[titulo]."</a> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";} ?>
if (document.all) 
document.write('<marquee direction="left" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+';" class="style1" >'+contenido+'</marquee>') 

function regenerar(){ 
window.location.reload() 

function regenerar2(){ 
if (document.layers){ 
setTimeout("window.onresize=regenerar",450) 
inimarquee() 



function inimarquee(){ 
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(contenido) 
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close() 
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height 
scrollit() 


function scrollit(){ 
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){ 
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=velocidad 
setTimeout("scrollit()",100) 

else{ 
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=alto 
scrollit() 


window.onload=regenerar2 
</script>
Funciona bien el scroll y todo, lomalo y unico detalle es q no logro es que el color de la fuenta de la marquesina sea blanco, sale azul como el tipico hipervinculo, incluso le puse hoja de estilo y todo pero no logro cambiarle de color, alguien me puede ayudar.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:22
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no creo que esto tenga que ver con php, ese es css, tienes que usar

alink="color" vlink="color" link="color"

asi le asignas colores a los links a tu antojo.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

Gracias, amigo
Donde podria poner esos datos, ahi me desubico
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:51
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pudes crear un .css busca styles sheet o los puedes poner en el body

<body bgcolor="#333333" alink="#000000" vlink="#000000" link="#000000">

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 01:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Sería preferible hacerlo con Css, poniendo algo así en el <head> de la página:
Código:
<style type="text/css">
  a:link {color:#ff0000}
  a:visited {color:#00ff00}
  a:hover {color:#0000ff}
  a:active {color:#000000}
</style>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
mejor aun si lo incluyes en tu archivo STYLO.css
a:link {color:#ff0000}
a:visited {color:#00ff00}
a:hover {color:#0000ff}
a:active {color:#000000}
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Color marquesina php-js

hola, escribia porque tengo un gran problema y me urge, haye un codigo para mostrar noticias, una marquesina en php, pero no se me ejecuta la prte del codigo dond einicia el scrip:<script language="JavaScript1.2">

que puede ser?, tal ves me ayudan por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.