Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Color en submenú diferente al de la lista

Estas en el tema de Color en submenú diferente al de la lista en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente menú: Cita: .menu { width: 170px; } ul a { text-decoration: none; color: #991A23; } ul { list-style: none; width: 170px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 04:42
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Color en submenú diferente al de la lista

Hola!

Tengo el siguiente menú:

Cita:
.menu { width: 170px;
}

ul a {
text-decoration: none;
color: #991A23;
}
ul {
list-style: none;
width: 170px;
padding: 0;
margin: 5px;
color: #777;
}

li {
position: relative;
margin-bottom:4px;
color: #991A23;
}

li ul {
display: none;
font-size:14px;
color:#999;
}

li>ul {
top: auto;
left: auto;
}

li:hover ul, li.over ul {
display: block;
}
y html:

Cita:
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="#">Inicio</a>
<ul>
<li><a href="#">Tema1</a></li>
<li><a href="#">Tema2</a></li>
<li><a href="#">Tema3</a></li>
<li><a href="#">Tema4</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Varios</a>
<ul>
<li><a href="#">Tema1</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Varios2</a></li>
<li><a href="#">Varios3</a></li>
<li><a href="#">Varios4</a></li>
<li><a href="#">Varios5</a></li>
</ul>
</div>
El color general, es granate. Como podría hacer, para que los elementos del submenú, al desplegarse(Tema1,Tema2...) estuviesen exclusivamente en gris, y al pasar por encima, en granate?

Un saludo, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 08:22
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Color en submenú diferente al de la lista

li a{
display: block
color: #CCC;
}

li a:hover{
color: #991A23;
}

agrega estos y me dices como te fue
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 09:55
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Color en submenú diferente al de la lista

Hola daidalos, gracias por tu respuesta.

El caso esque me sigue saliendo todo en gris, tanto el menú como el submenú, y al ponerme encima de cualquiera, en granate...solo quiero en gris el submenú, es posible?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:32
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Color en submenú diferente al de la lista

Hola
Prueba de esta manera:
Código CSS:
Ver original
  1. li ul li a{
  2.     color: #CCC;
  3.     }
  4. li ul li a:hover{
  5.     color:#991A23;
  6.     }
Seguro que hay una mejor forma, y no entendi algunas cosas que tienes en tu css pero no soy un experto en el tema.

Supongo que ya lo conoces pero igual te dejo un link que me ha servido un monton:
www.librosweb.es

saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 01:02
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Color en submenú diferente al de la lista

ole c2am!!

muchas gracias colegui!!

ahí va ese karma (y para daidalos tb por ayudarme)

Gracias de nuevo :D

Última edición por NaRanJiTo78; 12/06/2010 a las 01:17

Etiquetas: color, diferente, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.