Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colorear Scrollbar, como se hace?

Estas en el tema de Colorear Scrollbar, como se hace? en el foro de CSS en Foros del Web. A ver, tengo problemas con mis css a la hora de colorear mis scrollbars.. en algunas de las paginas que hago se ve correctamente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Colorear Scrollbar, como se hace?

A ver, tengo problemas con mis css a la hora de colorear mis scrollbars.. en algunas de las paginas que hago se ve correctamente pero en otras no... usando el mismo estilo, que problema hay?
Aqui dejo el codigo:
Código:
body {
	scrollbar-face-color: #475A92;
	scrollbar-shadow-color: #303A5A;
	scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
	scrollbar-3dlight-color: #E1E3E2;
	scrollbar-darkshadow-color: #000000;
	scrollbar-track-color: #E1E3E2;
	scrollbar-arrow-color: #000000;
}
A ver si podeis solucionarmelo pq me estoy volviendo loca...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: algun lugar de chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
estas segura de ke lo colocas dentro del head, podrias poner mas codigo para ver cual puede ser el problema....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 12:53
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
la hoja de estilos es externa??
si no es así te recomiendo que lo hagas para no repetir código.

sólo recuerda que este código sólo es válido para iexplorer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Si es externa la hoja de estilos... la question es que pongo la misma hoja en dos sitios diferentes y en una se ve y en la otra no... no entiendo que puede pasar :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 08:27
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como que pones ha hoja de estilos en dos sitios diferentes????

no lo entiendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Solucionado, asias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.