Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colorear scrollbar de un div

Estas en el tema de Colorear scrollbar de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas se puede Colorear scrollbar de un div ?? cuando tengo un div que automáticamente le aparece el scroll bar si su contenido es mayor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 12:57
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Colorear scrollbar de un div

Buenas

se puede Colorear scrollbar de un div ??

cuando tengo un div que automáticamente le aparece el scroll bar si su contenido es mayor al asignado se hace :

#area{
width:856px;
height:414px;
margin-left:17px;
margin-right:17px;
overflow:auto;
overflow-x: hidden;
}

ahora se puede colorear los scroll bar , yo pense que se le agregaba

scrollbar-face-color: #6685CA;
scrollbar-highlight-color: #6685CA;
scrollbar-shadow-color: #6685CA;
scrollbar-3dlight-color:#FFFFFF;
scrollbar-arrow-color:#FFFFFF;
scrollbar-track-color:#E5E5E5;
scrollbar-drakshadow-color:#000000;

a las propiedades del Div pero no funciono..

alguna idea?
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 13:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Colorear scrollbar de un div

Con css es imposible, no se puede.
Esas declaraciones son privativas de ie.

Busque (en el foro o internet) pues hay scripts que sí lo consiguen y ya se mencionaron. Siento no recordar ni cuando ni sus nombres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Colorear scrollbar de un div

Como ya comentan por arriba, esa manera que utilizas solo funcionará con IE.

Para conseguir tener un scrollbar personalizado, yo uso jScrollPane, un plugin de jQuery.

http://www.kelvinluck.com/assets/jquery/jScrollPane/jScrollPane.html

Es totalmente crossbrowser (ie6,7,8,9,firefox,safari,opera,chrome..) , y en caso de problemas (errores javascript, navegadores raros que no soporte) , hace un fallback a un scroll normal, asi que nunca perderás la funcionalidad ni el tamaño del contenedor/contenido.

Etiquetas: colorear, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.