Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

colores en los border del td

Estas en el tema de colores en los border del td en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente css <style type="text/css"> td { border-top: #006699; border-right: #006699; border-left: #006699; border-bottom: #006699; } </style> y me pasa que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 13:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
colores en los border del td

Hola, tengo el siguiente css

<style type="text/css">
td {
border-top: #006699;
border-right: #006699;
border-left: #006699;
border-bottom: #006699;
}

</style>

y me pasa que no me muestra nada de nada, me aparecen las seldas sin bordes...en el html coloco

<table width="100%" border="3" cellpadding="5" cellspacing="5">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

Cual es el error, lo que quiero es definir los colores de cada uno de los lados de una celda...y no me funciona

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienes que declarar todos los atributos de los bordes, color, ancho y tipo, por ejemplo en tu caso:

td {
border-top: solid 1px #006699;
border-right: solid 1px #006699;
border-left: solid 1px #006699;
border-bottom: solid 1px #006699;
}

También, ya que los atributos son el mismo para los 4 bordes, puedes resumirlos en 1 declaración:

td {
border: solid 1px #006699;
}

Por otro lado, ya que estás usando CSS, porqué no usarlo también en la <table>? En el html simplemente sacas todo "width", "border", "cellpadding" y "cellspacing", y en el CSS:

table {
width: 100% ;
border : solid 3px black ;
padding : 5px ;
margin : 5px ;
}

(Quizás la parte de "margin" tengas que variarla, ya que la suma de los distintos márgenes daría un espacio de 10px; a lo mejor margin : 2px, para que el total sea 4px.)

Ojalá te ayude,
Alvaro Medina
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 17:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
muchísimas gracias !!!!!!!!!
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.