Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colores en boton lista/menu formulario

Estas en el tema de Colores en boton lista/menu formulario en el foro de CSS en Foros del Web. He extraído del foro un archivo .css para cambiar los colores de los elementos de un formulario. Funciona muy bien, excepto con el BOTON de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 10:19
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Colores en boton lista/menu formulario

He extraído del foro un archivo .css para cambiar los colores de los elementos de un formulario. Funciona muy bien, excepto con el BOTON de LISTA/MENÚ.

Que puedo corregir o modificar para que también funcione con este elemento?

Archivo creado como .css:
input {
font-family: Verdana;
font-size: 8pt;
font-style: normal;
color: #000000;
text-decoration: none;
background-color: #B7B7B7;
border: 1px solid #000000;
}

Línea que llama al .css en el archivo html donde está el formulario
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
__________________
:-D JuruPukavy
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 10:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Ese código, es para los elementos input solamente.
El elemento al que le quieres cambiar los colores, es select. Bastaría con poner input,select { ... }
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 19:10
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
todo bien pero...

Todo bien, me cambio el color del cuadro de texto pero no el del boton, como tendria que hacer para que cambie tambien?
__________________
:-D JuruPukavy
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 19:34
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar" style="background-color: #336699; color: #ffffff; border: 1 solid #336699"> 
Asi, los cambio en mis formularios, no se si te sirva...

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 19:35
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Esto... no he entendido muy bien. Pero pk no usas una imagen en lugar del boton?

<input type="image" name="Submit" src="imagen.lokesea">
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 07:03
Avatar de jurupukavy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Me explico mejor

Antes que nada, GRACIAS!!!!! por interesarse en mi problema...
Se los aclaro un poquito mejor. En el elemento lista/menu de formulario (he visto que otros le llaman "menu despegable") logré que cambiara el cuadro blanco (gracias a bonez) pero no así el botón donde se hace clic para desplegar la lista.
__________________
:-D JuruPukavy
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 02:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Colores en boton lista/menu formulario

Cita:
Iniciado por elbar Ver Mensaje
Código HTML:
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar" style="background-color: #336699; color: #ffffff; border: 1 solid #336699"> 
Asi, los cambio en mis formularios, no se si te sirva...

He probado el código de elbar y va muy bien. Ahora tengo una pregunta:

¿Cómo consigo que el texgo del botón sea negrita y cómo cambio el tipo y tamaño del texto?

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 00:16
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Cita:
Iniciado por Alejo Ver Mensaje
¿Cómo consigo que el texgo del botón sea negrita y cómo cambio el tipo y tamaño del texto?
Pues así:
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar" style="background-color: #336699; color: #ffffff; border: 1 solid #336699; font-weight: bold; font-family: verdana; font-size: 20px">

Suerte
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 00:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Nuchas gracias seoista, funcionó a la perfección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.