Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

colores en degradado

Estas en el tema de colores en degradado en el foro de CSS en Foros del Web. saludos a todos.... queria que me ayudaran a responder una incognita que tengo... existe algua manera de aplicar a una tabla un background cuyo color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
colores en degradado

saludos a todos....
queria que me ayudaran a responder una incognita que tengo...
existe algua manera de aplicar a una tabla un background cuyo color sea degradado poco a poco de arriba hacia abajo, es decir, la parte oscura arriba y que vaya aclarando hacia abajo

por favor a es para saber si se puede hacerse( y como se hace) o es necesario aplicar una imagen para poder hacer el efecto

gracias por sus respuestas...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: colores en degradado

mira es muy sencillo, primero y principal NO USES TABLASSS, EL CSS MANDA, jajajajaja... hablando en serio te recomiendo que uses css, llendo a tu pregunta: SI se puede, lo que tenes que hacer es un .png o .jpeg dependiendo si queres transparencia o no, lo añadis de fondo y pones que solo se repita en "x" osea repeat-x con eso sirve...

espero haberte ayudado, nos vemos,
Lucas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:17
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: colores en degradado

Cita:
...primero y principal NO USES TABLASSS, EL CSS MANDA...
Vamos, no seamos fanáticos, que el amigo no ha dicho que usará tablas para maquetar una página ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: colores en degradado

jajajajaja....
gracias por sus ayuda...
estoy metiendome en el mundo de las css asi que no se mucho de ellas por eso es que no se que cantidad de cosas podemos hacer con un css ...
me gustaria que me explicara un poco de los de .png o .jpeg porque no entendi mucho al respecto

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: colores en degradado

bueno caberto no es muy complicado... tenes conocimientos de photoshop?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: colores en degradado

tengo un conocimiento de photoshop muy vago, se que en el trabajo con imagenes muy a fondo pero no se manejarlo....

cuentame que me quieres decir o en que me puede ayudar photoshop

gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: colores en degradado

Hola:

Puedes poner una imagen en gradiente en el tag table o tbody, y tanto las filas como las celdas de fondo transparente... para obtener esa imagen degradada puedes usar esta página: Gradientes (php + librerías GD)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.