Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

colores de fondo dependiendo del valor

Estas en el tema de colores de fondo dependiendo del valor en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos del foro, Tengo una inquietud quisira saber si utilizando CCS hojas de estilo puedo dar un determinado color de fondo a un objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 19:33
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación colores de fondo dependiendo del valor

hola amigos del foro,
Tengo una inquietud quisira saber si utilizando CCS hojas de estilo puedo dar un determinado color de fondo a un objeto formulario sea imput,select, etc.
pero que lo haga siempre y cuando el el valor de dicho objeto sea nulo o este en blanco y cuando tenga un valor cambie a otro color.
se que esto se puede hacer facilmente con javascript pero no me quiro pasar toda la noche asignandole a todos mi imputs,select,etc. el javascript.


gracias por su respuesta y un saludo
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sólo lo puedes hacer utilizando javascript.

Es fácil controla el evento de cuando cambias el valor del input o lo que sea del formulario, lo envías a una función y allí igualas a lo que tu quieras

document.getElementById('el_tag').style.background =#tucolor


No se. Supongo que el evento a controlar es "onchange"

<input.... id="lo_que_sea" ...... onchange="cambiar_fondo(this.id);">

y la función en la cabecera, algo así

function cambia_fondo(tag){

y ahora desarrollas más o menos el tema

if (cambia_fondo=="lo_que_sea"){

document.getElementById(tag).style.background=#tuc olor
}

Bueno, eso es lo que se ocurre en unos segundo. Seguro que es manifiestamente mejorable si lo meditamos algo más. Cre que así te funcionará y no tendrás dificultades en prepararlo. Si necesitas más ayuda o no das con el código tu sólo, consultalo y te ayudo en lo que se pueda.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.