Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Colores de links!

Estas en el tema de Colores de links! en el foro de CSS en Foros del Web. Quría saber, ya que estado buscando y no encuentro información, como se pueden cambiar y si se puede, el color de los links, pero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 09:26
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Colores de links!

Quría saber, ya que estado buscando y no encuentro información, como se pueden cambiar y si se puede, el color de los links, pero para los que estén dentro de una etiqueta concreta, no para todo el documento. para ello e dado la siguiente id:


<div id="paginacion" class="fluid" align="center">

y dentro de la hoja de estilos:

#paginacion{

¿Que pongo aqui?

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 10:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Colores de links!

Algo como:

Código CSS:
Ver original
  1. #paginacion a {
  2.   color: red;
  3. }

Y ese align="center" lleva ya algunos años obsoleto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 05:50
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colores de links!

Gracias!, pero con eso no sería suficiente, ya que lo que quiero es que tenga un color cuando esta normal y cuando se haya visitado el link cambie a un color diferente, pero repito NO de la pagina completa, sólo de esa etiqueta...Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 07:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Busqueda Respuesta: Colores de links!

Pues utilizas la pseudoclase :visited

Código CSS:
Ver original
  1. #paginacion a:visited {
  2.   color: purple;
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 07:53
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colores de links!

¿Y como sería para cambiarle el color de la pagina que esta actualmente marcada?


Mil gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colores de links!

Código PHP:
Ver original
  1. #paginacion a:active {
  2.      color: yellow;
  3. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 04:21
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colores de links!

pues el enlace en el que se encuentra mi pagina no aparece el numero, es como si fuese transparente, y aun cunado le pongo color en css, me sigue apareciendo transparente...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 05:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Colores de links!

:active sirve para marcar el enlace activo, y eso solo funcionará en el momento que se hace click, cuando se suelta ese click, ya ese enlace no está activo.

Si quieres darle un estilo diferente a cierto enlace, entonces deberás de añadirle una clase y darle a esa clase los estilos necesarios. Para poner esa clase al enlace, o a lo que sea, según la URL o la sección que se esté visitando, eso lo tendrás que hacer mediante el lenguaje de lado servidor.

Etiquetas: color, colores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.