Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

colspan en css?

Estas en el tema de colspan en css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos...!!! Existe el atributo colspan en css para aplicarlo en una hoja externa de estilos? Gracias y un saludo grande!!! Paul.-...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
colspan en css?

Hola a todos...!!!
Existe el atributo colspan en css para aplicarlo en una hoja externa de estilos?
Gracias y un saludo grande!!!
Paul.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 15:48
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
No, no existe...

Igual no veo porque no lo podes hacer en la tabla... seguir los estandares y diseñar con CSS no se trata de llevar todo a la hoja de estilos...

Saludos
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias jmn2k1....
Pense que si existia, asi lo ponia en la hoja de estilo para cualquier modificacion posterior y no tener que hacerlo pagina por pagina. Por que por ej. el valign="top" de html en css es style="vertical-align:top", entonces queria ver si habia algo así tb para "colspan".
Pero bueno, tendrá que ser estandar entonces!!!
Gracias y un saludo grande!!!
Paul.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 01:27
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por paulkees
Por que por ej. el valign="top" de html en css es style="vertical-align:top",...
OJO: vertical-align no es el equivalente de valign. De hecho no existe ninguno (que yo recuerde).

Valign alinea un objeto respecto a su elemento padre. Vertical-align alinea según la linea de "texto" donde se encuentre el objeto. A la manera en que lo haría un superíndice y un subíndice.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 04:11
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
si pones "vertical-align" en una celda cumple la misma funcion que el parametro valign de HTML... en el caso de vertical-align:top, hara que todos los objetos dentro suyo se situen al rope de la misma...

Para mi en este caso si es totalmente igual, aunque en el tema de imagenes y demás si hay algunas diferencias
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 18:25
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por FuLaNo_
si pones "vertical-align" en una celda cumple la misma funcion que el parametro valign de HTML... en el caso de vertical-align:top, hara que todos los objetos dentro suyo se situen al rope de la misma...

Para mi en este caso si es totalmente igual, aunque en el tema de imagenes y demás si hay algunas diferencias
Mira que llevas toda la razón, ¡funciona en las celdas! (Verificado: Firefox, Opera, Konqueror).

Bueno, pues ya se algo más...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 19:36
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
funciona tambien en netscape...

Lamentablemente no funciona PARA nada en los DIVs... sería realmente muy util este parametro.
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.