Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

column-count ??

Estas en el tema de column-count ?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como están? Hace 7 días atrás empecé a darme conocimiento con html y css. Recién comienzo y creo que la ansiedad por lograr a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 20:21
Avatar de Deneuve01  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta column-count ??

Hola, como están?
Hace 7 días atrás empecé a darme conocimiento con html y css.
Recién comienzo y creo que la ansiedad por lograr a cada segundo un poco más me enloquece. Estudié diseño gráfico. Sé usar los programas de photoshop, illustrator y dreamweaver.

Por lo que ahora que estoy aprendiendo de manera autodidacta web. Hice una base introductoria en codecademy, y ahora que abandoné esos estudios para asegurarme que puedo maquetar bien una web y luego seguir a java. Por lo que me detuve en pensar cómo haría para tener un texto en x cantidad de columnas. Investigué un poco y leí que anteriormente se usaban las tablas, después era mediante elementos flotantes. Pero estos con mi conocimiento de los últimos programas mencionados no me convencía, ya que mi idea era tener un texto largo y que se divida automáticamente en 3 columnas, por ejemplo. Es decir que tengan un largo y ancho determinado una columna y cuando el texto no entre continúe en la siguiente columna.
A lo que seguí mirando y lo nuevo css3 , que era mejor column-count.

Yo no sé si hay algo que estoy haciendo mal, por el momento me estoy dedicando a aprender de los errores. Pero no entiendo, copio y pego el código que aparece en otras webs, uso un determinado class para el texto. Todo creo que esta masomenos correcto.
Pero el texto me sigue sin aparecer en columnas..

el código que copie es:

Cita:
.three-columns {

-webkit-column-count: 3; /* Chrome, Safari, Opera */
-moz-column-count: 3; /* Firefox */
column-count: 3;
}
Alguna ayuda por favor?
Sugerencias? o algun otro método?


Agradezco sus lecturas y respuestas.
Saludos,

Deneuve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 03:10
Avatar de Pantera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: España
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: column-count ??

Hola, yo creo que el código CSS que tienes es correcto.
A ver si va a ser que no has puesto bien la clase:

Código:


Código HTML:
Ver original
  1. <div class="three-columns">
  2.          TEXTO
  3. </div>
Así a mí me funciona

Última edición por Pantera80; 07/03/2016 a las 08:46

Etiquetas: columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.