Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

column-count en chrome

Estas en el tema de column-count en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Me estoy rompiendo la cabeza con esto, haber si podéis ayudarme. Cuando, hago la ventana del navegador más pequeña el sidebar se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 01:38
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
column-count en chrome

Hola a todos! Me estoy rompiendo la cabeza con esto, haber si podéis ayudarme.

Cuando, hago la ventana del navegador más pequeña el sidebar se mueve abajo, formando dos columnas. La propiedad column-count que utilizo para ello, me funciona perfectamente en firefox, opera, IE.. pero no en chrome. En este ultimo, funciona si desde el navegador hago la ventana más pequeña, pero si actualizo la pagina en esta ventana más pequeña o accedo desde una pantalla como el móvil solo se ve una columna y un gran espacio vacío debajo.

Les dejo el link.

Esto ocurre porque el navegador no implementa bien la propiedad column o es mea culpa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 02:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: column-count en chrome

No lo he mirado en profundidad. Estoy con JavaScript desactivado y la web se ve hecha un desastre sin JavaScript.
Te lo digo, porque antes yo intentaría arreglar eso, porque tal vez se pueda deber a una cosa de JavaScript y no de CSS. También salta algún error si observas la consola del inspeccionador de elementos.

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.