Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

columna flotante, o algo así.

Estas en el tema de columna flotante, o algo así. en el foro de CSS en Foros del Web. He visto que algunos diseños Web hacen que la columna de las categorías no se quede vacía haciendo que esta cuando ya no queda información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
columna flotante, o algo así.

He visto que algunos diseños Web hacen que la columna de las categorías no se quede vacía haciendo que esta cuando ya no queda información que mostrar, la columna siga al navegador hasta el pie de página, evitando así el vacío de contenido.

No sé de qué manera exponer esta consulta en google para recabar información ya que para mí es algo nuevo ni tampoco estoy seguro si es alguna propiedad css.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 14:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: columna flotante, o algo así.

como asi amigo????? coloca una imagen de ejemplo para ayudarte mejor ya que con lo que expresas no creo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: columna flotante, o algo así.

Encontré un diseño que tiene lo que busco.

Fíjate en la columna de la derecha que baja y sube con la pantalla del navegador

http://digitaltheme.co/html/admag/demo/index.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 17:16
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: columna flotante, o algo así.

eso no es que baja con el contenido, si no que tiene la fija en el top por el css:

algo asi:
Código CSS:
Ver original
  1. .nav{
  2.     background-color:#00437B;
  3.     width:100%;
  4.     height:70px;
  5.     position:fixed;
  6.     top:0;
  7. }
  8. .contenido{
  9.     background-color:#FF6E00;
  10.     height:2400px;
  11.     width:100%;
  12.     padding-top:70px;
  13. }
  14. .contenedor{
  15.     position:relative;
  16. }
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor">
  2.     <div class="nav">ESTE ES UN NAVEGADOR</div>
  3.     <div class="contenido">AQUI HAY UN TEXTO</div>
  4. </div>

el resto lo haces con js, o jquery o el mismo css, aqui una MUESTRA
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 27/11/2015 a las 17:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2015, 00:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: columna flotante, o algo así.

Me refiero a la columna no al menú de enlaces. Si te fijas en la plantilla que enlacé, lo que sigue al navegador es la columna de contenido derecho.

Ya no sé si el ejemplo que me pusiste es válido para los dos.

Etiquetas: columna, flotante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.